Места для отдыха недалеко от Казани по цене Турции

Места для отдыха недалеко от Казани по цене Турции

С планами на заграничный отпуск казанцы распрощались еще весной. Когда откроют границы – пока непонятно. Придется узнать, что такое люкс по-татарски. Вот три места недалеко от города, где можно отдохнуть по цене Турции. Для этого нужно:

1. Мало времени.
2. Много денег.

Загородный комплекс Minger Tower

Фото: Фото: Minger Tower, vk.com

Minger Tower – это пять-семь деревянных домиков, а не «Диснейленд» с Микки Маусом и американскими горками. Развлечений немного: только панорамный вид на Волгу, лес, оздоровительные программы и – внимание – 11- этажная пародия на башню Сююмбике. Но даже она ниже, чем цены на эти программы. Одна из них обойдется в 47 000 рублей с человека за шесть дней.

Снять дом на двоих тоже можно – за 7 600 рублей в сутки. В стоимость входит трехразовое питание и бассейн. Дорога до Сабинского района займет около часа.

Отель Kol Gali Resort & Spa

Фото: Фото: kolgaliresort.ru

Заскучавшие по Эмиратам казанцы едут в Kol Gali в Болгаре. Отель – демоверсия Дубая. Совсем забыться не дает лишь акцент швейцара и национальные узоры повсюду. Главное, чтобы они не вскружили голову, и вы дошли до зоны спа – ради кислородного бара, массажного центра и бань. Кажется, для того, чтобы в них не запутаться, нужна отдельная карта.

Сутки в стандартном номере на двоих в выходные обойдутся в 16 200 рублей. За эти деньги вы получите завтрак, бассейн, меню подушек и даже фотографа. Спа оплачивается отдельно.

Люксовые номера с посещением термальной зоны и проездом до Болгара стоят 29 500 рублей в сутки. Ехать до отеля примерно 2,5 часа.

Гостиный двор «Камский трофей»

Фото: Фото: камский-трофей.рф

В «Камский трофей» едут лечиться от офисного образа жизни красивыми пейзажами. Смотровые площадки здесь как вип-места в театре: видно все. Если просто смотреть скучно, можно доплатить и пойти рыбачить, кататься на катере и учиться стоять на сапборде.

Просто лежать и размышлять о бытие тоже можно. Для этого есть бассейн на улице, бани, массаж и бытие.

В выходные номер на двоих с видом на Волгу обойдется примерно в 10 000 рублей за сутки, VIP дом – в 20 000-25 000 рублей. Из Казани до Камского устья ехать примерно два часа.

У этих мест есть шанс попасть в ваш чек-лист на лето 2020. Но только если вы еще не дошли до третьей стадии принятия отпуска на даче – оттуда обратного пути нет.


Еще заметки










загрузить еще