Роспотребнадзор запретил хорошо проводить время на работе

Оказывается, половина всех заболевших коронавирусом в Татарстане – это работающие люди. В Роспотребнадзоре сильно недовольны происходящим в офисах и кое-что придумали.

Фото: Денис Гордийко/kzn.ruФото: Денис Гордийко/kzn.ru

Для того, чтобы никто не болел, нужно всего лишь…

«…максимально ограничить контакт по работе: все совещания перенести в онлайн-режим, важно исключить любого рода посиделки на работах. К сожалению, эти факты встречаются: это совместные чаепития, обеды, отмечания дней рождения и различных праздников», – заявила на пресс-конференции замглавы Роспотребнадзора РТ Любовь Авдонина.

Она дала еще один совет, но уже не такой экстравагантный. Нужно отстранять от работы всех, у кого есть температура или симптомы ОРВИ, даже если температуры нет.

Разговоров о коронавирусе и возможных ограничениях все больше. На днях по мессенджерам разлетелось сообщение об ужесточении режима, но оно оказалось банальным фейком. Многим все равно тревожно. Никто не хочет, чтобы повторилось то, что было весной: жесткая всеобщая изоляция, пропуска и другие малоприятные вещи. Посмотрите на эти постапокалиптические кадры: всего полгода назад Казань была такой.


Еще новости










Первая СБЕР ЕАПТЕКА открылась в Казани

Появление в Республике Татарстан первой аптеки с доставкой и собственным хабом позволит существенно улучшить доступность лекарств для жителей региона.

загрузить еще