Под Казанью произошел пожар, в котором обвинили кота и его хвост

В поселке Васильево под Казанью произошла история, главным героем которой стал кот. Он спасся при пожаре, а потом столкнулся с предательством. Хозяйка хотела скинуть всю вину на него. Не вышло.

Кота пришлось откачивать

Пожарные быстро потушили огонь в квартире и нашли на кухне одного пострадавшего – сильно испуганного кота. Его вынесли на улицу, где провели реанимационные мероприятия при помощи дыхательного аппарата. Кота откачали и спасли.

Фото: МЧС РТФото: МЧС РТ

Потом было то самое предательство

Казалось, это хэппи-энд: квартира пострадала не сильно, а главное – с котом все в порядке. Но появилась хозяйка и выдала невероятную историю: оказывается, во всем виноват он.

Дальше – выдержка из сообщения МЧС:

«Якобы, по ее словам, кот ушел за газовую плиту, выскочил оттуда с горящим (?!) хвостом, убежал в комнату и прыгнул на диван. А на деле: абсолютно целый хвост у кота и больше фактов, что в пожаре виноват мальчик. Специалисты Госпожнадзора склоняются к версии детской шалости с огнем. Мальчика оставили без присмотра в комнате».

Достаточно посмотреть в эти испуганные глаза, чтобы понять: кот тут ни при чем.

Фото: МЧС РТФото: МЧС РТ

Сотрудники МЧС часто спасают животных. Однажды на Ломжинской маленький шпиц отдыхал в раковине и застрял. Он был в шоке, пришлось вызывать спасателей.


Еще новости










загрузить еще