В неожиданном доме на Курашова теперь можно жить. Вот как там внутри

В неожиданном доме на Курашова теперь можно жить. Вот как там внутри

Есть повод вспомнить разноцветный дом в центре. Да, тот самый, который больше напоминает артхаусный детский сад. Раньше с ним фотографировались, а теперь там кто-то будет жить. Возможно, вы, если морально и материально готовы к такому особняку.

Gif: e-KazanGif: e-Kazan

Один подъезд – за 21 000 000 рублей

В таунхаусе началась продажа квартир, а точнее – целых блоков. Их всего три, но центральный уже кто-то забронировал. Поэтому выбирать придется между крайними площадью 180-190 квадратов.

Если эти цифры ни о чем не говорят, представьте, что у вас будут: три этажа, четыре спальни, три ванных комнаты, кухня с гостиной, а еще терраса, парковка и земельный участок под артишоки. И все это за 21 000 000 рублей.

Напомним, вот так дом выглядит снаружи:

Фото: e-KazanФото: e-Kazan

А теперь заглянем внутрь. Из яркого там найдутся только ваши впечатления

О том, что этот дом не серая коробка, а пародия на Гауди и Хундертвассера, напоминают только внезапные окна и углы.

Фото: Фото: avito.ru

Дом готов к встрече с хозяевами: не нужно думать, какие обои поклеить или какую люстру повесить в гостиной, за вас уже все придумали. Хотите вы этого или нет, первое время придется жить в окружении скромных пастельных тонов. А потом с интерьером можно делать все что угодно.

Фото: Фото: avito.ru

Хотя зачем заниматься ремонтом, если в каждой ванной джакузи:

Фото: Фото: avito.ru

Из бонусов: крыша под бассейн, терраса и парковка

Джакузи во всех ванных не единственный приятный бонус, еще есть суперустойчивая крыша. Она выдержит даже шумные вечеринки с сангрией и танцами под «Деспасито». Или бассейн, зону барбекю и солярий. Говорят, так можно.

Фото: Фото: avito.ru

Мечтать о том, как ваша крыша превратится в маленькую Ибицу, лучше с кофе на террасе. Конечно, там нет вида на Саграда Фамилия, зато есть вид на старую Казань. Можно предаваться ностальгии и ни о чем не переживать. Даже за свой новый кабриолет: для него в доме есть парковочное место.

Фото: Фото: avito.ru

Дом Гауди такой же ярко-красный, как лица тех, кто читает нашу заметку о конфузах иностранцев в Казани. Да, в неловкие ситуации попадают они, а краснеть придется вам.

Только представьте, как кто-то ест солянку с бананом или целует всех подряд. Это смешно и неловко одновременно. Хотя еще больший конфуз – трогать чужие пятки.


Еще заметки










загрузить еще