Городская поликлиника №21

ул. Рихарда Зорге, 121
(843) 268-75-63
45 отзывов

Городская поликлиника №21 обслуживает около 68 тысяч человек. Размещена в двух зданиях: по адресу ул. Рихарда Зорге, 121 (на первом этаже жилого дома) и по адресу по адресу ул. Габишева, 5 (на первом этаже жилого дома). В поликлинике работают три терапевтических отделения, кабинеты узких специалистов, кабинет функциональной диагностики, кабинет УЗИ, рентген-кабинет, клинико-диагностическая лаборатория, физиотерапевтический кабинет, флюорографический кабинет, кабинет фиброгастроскопии, кабинет массажа, кабинет  первичного осмотра женщин.

Время работы поликлиники: понедельник-пятница с 8 до 20 часов. В субботу медицинский персонал работает с 8 до 18 часов. В воскресные и праздничные дни с 9 до 15, в том числе и обслуживание на дому.

Главный врач - Алтунбаева Диляра Гумеровна. Тел.: (843) 268-75-63.


Отзывы


Уважаемое руководство, присмотритесь к работе Якуповой. Хамство и неуважение с её стороны - это нечто. Вы выписали меня на работу, в результате оказания неквалифицированной помощи я осталась инвалидом. Вам тоже желаю огромного здоровья. Бог всё видит, поверьте, людские слезы просто так мимо не проходят. Позвонили скорее в 18 поликлинику, да? И там сё схвачено. Только на моем пути бог послал самых лучших врачей. Они разобрались в чем проблема. А вы даже не удосужились посмотреть меня. Раз вы продлеваете больничные листы, вы хоть гляньте на человека. Хотя в коридоре осмотрели визуально,что это я, и бегали как водомерчик, по вам прокуратура плачет однозначно. И иски в суд. Должна же восторжествовать справедливость. У вас замечательный главный врач, равняйтесь на неё. Великолепный человек, от бога врач. Приятная, спокойная, интеллигентная женщина.
Мария
20 августа 2016 г.

Хочу сказать спасибо замечательной команде хирурга Зарипова. У меня были глубокие порезы указательного пальца и большого. В травмпункте зашили и 2 недели ходила на лечение в 21 поликлинику. Хирург Зарипов, несмотря на молодость, достойный похвалы специалист, доступный, открытый, любящий и ценящий свою работу. Медсестры Каримова и Мухамадиева солнечные, доброжелательные, искусно делали перевязку. И швы сняли безболезненно. Зря боялась.
Дания
23 июля 2016 г.

Прохожу лечение в стационаре при 21 поликлинике. Здесь работают такие доброжелательные, отзывчивые медики от бога - это врач Сабирова Миляуша Зуфаровна и медсестра Белоусова Раушания Нурулловна. Миляуша Зуфаровна - настоящий профессионал, а у Раушании Нурулловны золотые руки. Побольше бы таких медиков. Они свято выполняют клятву Гиппократа. С большой благодарностью, Дания.
Дания
17 июня 2016 г.

Была 21.04.2016 года на приеме у невролога Мингалеева. После выписки из больницы по рекомендации направлена к неврологу. В назначенное время пришла, а за неделю до этого просидела в очереди 45 минут. Пациенты заволновались, и я в том числе, так как доктор отсутствовал. А я после выписки из больницы, не могла долго сидеть, мучили боли. Мой муж пошел в регистратуру, оттуда позвонили врачу. Сказали, что его не будет, он на больничном. Мне нужно было продлевать больничный, так как там стоит шифр 31. Подошли к руководству, она сказала «вам не сюда, идите к травматологу». Проходит 10 дней, приходим к Мингалееву. Ходить не могу. Во всех документах указано повреждение нервов. Все врачи ставили долгий срок восстановления. Он меня даже не осмотрел и сказав: «Не вижу причин давать больничный, идите». Я сказала, вы хоть осмотрите меня пожалуйста. У меня стопа отваленная вниз, не чувствует половая губа, онемение, цвет ноги другой. Он взял мои руки и ударил по правой и левой кистям молоточкам, а затем сказал «Все хорошо». Я ему ответила, что у меня вообще-то проблемы с ногой. «Ничего не могу сделать», - таков был ответ. Пошли к заместителю. Они взяли мои документы и написали, что повреждены малоберцовый и большеберцовый нервы, и отправили к травматологу. Только причем здесь травматолог? Уважаемый Минздрав и руководители, прошу, присмотритесь к работе вашего учреждения. Выписали меня на работу с временной нетрудостпособностью. Буду писать и в Минздрав, и прокуратуру. P.s.: Как сказал доктор: «Я хотел по-человечески решить этот вопрос», ну и озвучил коррупционную составляющую. Только я, как порядочный гражданин, который имел полное право на больничный, этого делать не стала.
Марина
22 апреля 2016 г.

(ответ Динаре) А нам чуть больше повезло:) Но начиналось, как и у вас. Терапевт - Абзалутдинова С.И., каб.№ 14, просто монстр какой-то, накричала на супругу и швырула в неё материнский паспорт, тем самым довела до слёз. Написал жалобу в минздрав РТ. Спустя 3 недели позвонил кто-то из руководства, выслушали, предложили прийти и лично встретить и проводить к другому адекватному терапевту - пройти врача. Что и было сделано благополучно. А что внутри у себя они там решили с этим терапевтом - неизвестно нам уже, да, и знать не хочется. Бог ей судья, но работать ей с людьми нельзя.
Сергей
15 апреля 2016 г.

Никто меры не будет предпринимать, если даже врачи нагрубят, нахамят, ничего им за это не будет. У руководства один ответ - "работать и так некому врачей не хватает, если мы их уволим, кто работать будет. Идите в платную, там вам грубить не будут". Вот и делайте выводы.
Динара
13 апреля 2016 г.

Мы очень благодарны Янюшкиной, нашему участковому врачу. Доброжелательная, спокойная. Высококвалифицированный специалист. Всегда даст дельный совет. После вызова перезванивает и не раз, спрашивает о самочувствии больного.
Дания
17 декабря 2015 г.

В регистратуре неправильно сказали время приема. После операции еле пришла. Людей в очереди не было. Попросила принять, мне тяжело ходить туда-сюда. Так в грубой форме мне ответили, что не принимают. Как так можно вообще себя вести с пациентами? Разговаривать в такой форме? Никакого уважения. Пришлось заплатить и лишь тогда как ни в чем не бывало пропустили. Ужасное отношение. Курашова Ф.Ф.
ю
9 декабря 2015 г.

Добавить отзыв


Здесь вы можете оставить свой отзыв. Просим соблюдать законы РФ, а также воздержаться от оскорбительных комментариев и нецензурной лексики.

Оценка
Отзыв
Ваше имя
Защита
от роботов

Отзыв будет опубликован после
предварительной модерации
загрузить еще