Городская больница №16

ул. Гагарина, 121
(843) 222-06-65
14 отзывов

В структуру учреждения входит стационар круглосуточного пребывания, поликлиника, располагающаяся по адресу ул. Гагарина д.121, родильный дом, располагающийся по адресу ул. Гагарина д.54, женская консультация, располагающаяся по адресу ул.Серова д. 15, стационар дневного пребывания, располагающийся по адресу ул. Хасана Туфана д.33, отделение гинекологии, располагающееся по адресу ул. Гагарина д.54. 

Учреждение является базой: кафедры общей хирургии КГМУ, кафедры акушерства-гинекологии №2 КГМА, кафедры отоларингологии КГМА, кафедры неврологии и реабилитации КГМУ, кафедры внутренних болезней № 2 и Казанского Медицинского Колледжа. 


Главный врач Беляков Владимир Геннадьевич -  (843) 222-06-60.


Отзывы


Спасибо большое терапевту 16 гор больницы Гайфуллиной. Она очень хороший человек, с ней приятно общаться) Всегда ко всем добросовестно относится. Побольше бы таких врачей! Еще раз вам спасибо)
Кам
18 апреля 2016 г.

Хотела попасть на приём к лору по ДМС, записалась в регистратуре. В поликлинике мне сказали, что лор уже ушла. Когда я звонила в регистратуру, мне сказали, что лор работает до 16:00. В больнице я была в 15:00. Меня несколько раз гоняли с первого этажа на третий, отправляли по разным кабинетам, из которых меня просто выставляли за дверь. Все это происходило в течении 40 минут. На мой вопрос, как я могу найти главврача, никто мне не мог ответить (версии были разные, одни говорили, что он в командировке, другие, что ушёл домой, третьи - на совещании и т.д...). Поразил персонал в регистратуре. Пока я стояла в стороне, женщины, которые работают в регистратуре не видя меня, выражались нецензурно в мой адрес. Это уже за все рамки выходит И это, напомню, платная медицина. Вопрос, что же тогда творится на бесплатном посещении?! В конечном итоге на приём к лору я так и не попала, пойду лечиться в другую клинику.
Наталья
15 апреля 2016 г.

В поликлинике при 16 горбольнице терапевт Гайфуллина Ландыш - очень грубая, без записи не принимает, вместо 13.00 уходит с работы в 12.00. Спасибо, что её медсестра есть, хоть она как-то помогает.
Татьяна
25 марта 2016 г.

Ужас! Кошмар! Сделали электронную очередь, а толку ноль. По записи сидела в очереди 2 часа. Парковки нет.
Алёна
9 марта 2016 г.

Здравствуйте! Легла в 16 горбольницу в гинекологическое отделение 24 декабря, приняли хорошо, но увидев условия пребывания в больнице, была в ужасе, мало того, что нет никакого косметического ремонта, рабочие до 20ч, включая тихий час сверлят, стучат (душевую типа делают), гигиены в отделении нет, туалет не моют, извините, но фекалии лежит на полу в туалете. Но главное, сегодня, в субботу 26 декабря, не пропустили родного брата поднять на 4 этаж три тяжёлых сумки. На что мне сказали, раз вам не выписали пропуск, поднимайтесь сами, пусть, говорит, 3 раза сбегает туда сюда. На лифте поднимать меня отказались, после большого скандала, девушка, которая шла к своей сестре с пропуском, предложила поднять, за что ей большое спасибо. Мой врач не выписала пропуск мне, я не знала, что он нужен, меня никто не проинформировал) А я лежу впервые! Отреагируйте на письмо, я буду писать дальше во все инстанции, куда можно. Меня это хамское отношение возмутило. Сейчас у меня дико болит живот, благодаря вашему персоналу.
Ахметова Лейсан Тагировна
26 декабря 2015 г.

Лечусь в отоларингологическом отделении. Единственная больница, где мне стало легче. Нос был заложен, не дышал. Куда только не обращалась. Помогли только тут. Спасибо.
Аноним
20 апреля 2014 г.

Про флюрографию - все правда деньги выжимают как только могут - условий никаких... Сама больница осталась на уровне 80-х годов прошлого века - ничего нового. Разве только нет тараканов и мышей , мышление персонала соответствующее.
марат
27 июля 2013 г.

Прихожу к выводу, что обязательно в таких случаях нужно перепроверить информацию, прежде чем соглашаться на какие-либо действия врача. У моей подруги 20 лет назад был точно такой же случай. Причем сказали ей те же слова, "скоблись" и т.п. Таким же тоном в женской консультации №9, которая относится к этой же 16 больнице. Она была беременна двойней. У нее после таких категоричных и резких слов была истерика. Хорошо, что ее муж не поверил и повел ее в другую клинику. Оказалось все в порядке. Сейчас у нее две здоровые 20 летние девочки двойняшки. Так вот.
аноним
26 июля 2013 г.

Добавить отзыв


Здесь вы можете оставить свой отзыв. Просим соблюдать законы РФ, а также воздержаться от оскорбительных комментариев и нецензурной лексики.

Оценка
Отзыв
Ваше имя
Защита
от роботов

Отзыв будет опубликован после
предварительной модерации
загрузить еще