Ханбике

Щербаковский переулок, 7
(843) 260-57-99
7 отзывов

Ханбикe - уважаемая и любимая женщина. Именно так сотрудники центра относятся к своим клиентам, заботясь о здоровье и создавая максимально комфортные условия. Они имеют в своем арсенале технологии для поддержания здоровья, красоты и внутреннего комфорта своих посетителей. Ведущие специалисты клиники имеют более чем десятилетний опыт работы в косметологии и медицине, что позволяет выбирать среди множества методик в косметологии самые эффективные, перспективные и сертифицированные. 

Косметологический центр оказывает широкий спектр услуг: консультация специалистов, мезотерапия лица и тела, пилинги, микротоковая терапия, комплексное лечение угревой сыпи и многое другое.


Отзывы


Раньше ходила в клинику железно раз в 2-3 месяца. Потом попала к специалисту (не помню как ее зовут), она мне сделала очень плохую чистку и развела меня на деньги. Больше не хожу
Настя
12 мая 2017 г.

Своим отзывом я бы хотела выразить искреннее восхищение этим небольшим, но очень дружным коллективом. Очень понравились процедуры, которые мне провели, чувствую себя очень красивой, всегда буду приходить в Ханбике. Спасибо.
Римма Шарипова
19 сентября 2014 г.

Посещаю эту клинику с момента образования. Никаких нареканий ни разу не было. Прекрасные специалисты и аппаратура, разумный подход. Нет цели выжать по максимуму деньги из клиента. У меня только положительные отзывы. А про фотоомоложение - точнее, про эти ужасы, о который пишут - похоже на утку. Как бы плохо не сделали процедуру, таких последствий не может быть. Более того, косметологи наоборот чаще перестраховываются. Вообще никогда нигде и ни от кого не слышала, чтобы после фотоомоложения можно стать уродом. Вот про то, что оно иногда не дает эффекта - да. Так что "Зульфия" и "Милеуша" - вы, видимо, конкуренты Ханбике.
Алсу Шакирова
18 апреля 2013 г.

Два года назад в клинике Ханбике-косметология не было аппарата по фотоомоложению. Перед тем, как делать косметологические процедуры, Вы обязаны подписывать информированное согласие и если что-то сделано не профессионально, Вы всегда можете себя защитить, а писать клевету без обратного адреса, на Вашей совести.
Лилия
16 апреля 2013 г.

Не надо ходить на эти процедуры.
Рустам
5 февраля 2013 г.

Мне сделали фото омоложение 2 года назад, с тех пор я не живу, а существую, я урод, тоже правую щеку сожгли, она теперь высохла, лицо провисло, пошли кисты по всему лицу и подбородку, стаю на учете у онкологов, постоянные боли. Проклинаю каждый день этих убийц. Они вернули деньги на расписку, что не имею претензий, тогда я еще не знала, какие последствия будут для здоровья, иначе я бы их посадила, чтобы не убивали женщин.
Зульфия
4 февраля 2013 г.

Сделала фото омоложение, теперь не знаю как смотреть на себя в зеркало. Лицо не только не омолодилось, а появились поры которых не было, правую щеку сожгли, теперь я ее все-время чувствую, она болит. Вместо того , что бы исправить ситуацию, мне отказывают чем либо помочь. Я возмущена! За деньги такое отношение!
Миляуша
3 августа 2012 г.

Добавить отзыв


Здесь вы можете оставить свой отзыв. Просим соблюдать законы РФ, а также воздержаться от оскорбительных комментариев и нецензурной лексики.

Оценка
Отзыв
Ваше имя
Защита
от роботов

Отзыв будет опубликован после
предварительной модерации