Дом татарской кулинарии
(843) 292-70-70
На 1000-летие Казани перед гостями распахнул свои двери первый национальный ресторан «Дом татарской кулинарии». Особый национальный колорит, который передан внутренним убранством ресторана, поражает воображение. Интерьер торжественен, но не помпезен. Национальная кухня с соблюдением всех традиционных рецептов в исполнении известного татарстанского кулинара Юнуса Ахметзянова позволит окунуться в атмосферу истории татарских диаспор. Любимым мясом у татар всегда считалась баранина, поэтому особое внимание в меню уделяется национальным мясным блюдам из баранины, а также ягненка и конины.
Для гостей столицы самое удивительное лакомство, которым угощает «Дом татарской кулинарии» - это мучная выпечка чак-чак, талкыш калеве, татлы с различными соусами, сливками, карамелью. Кстати, ресторан хоть и татарский, а располагает отменной коллекцией вин из Италии, Франции, Чили.
В обед действует скидка с 11.00-14.00 скидка 20%. С 14.00-16.00 скидка 25% вечерняя программа с участием лучших артистов татарской эстрады и народных музыкантов.