EVOO
(843) 279-31-33
В ресторане всегда огромный выбор блюд средиземноморской кухни. В частности, большой ассортимент пасты ручной работы: спагетти, тальятелли, фузилли и другие сорта. Немыслимое разнообразие размеров, формы и даже цвета: приятный зеленый цвет пасте придает пюре из шпината, розовый - немного томатной пасты или свекольного сока.

Шеф-повар EVOO Константин Мачтаков - участник гастрономического фестиваля итальянской кухни “Viva Italia”, участник проекта "Fashion Food", проводил благотворительные мастер-классы по приготовлению пиццы, пасты (Дом Роналда Макдоналда), участник кулинарного мастер-класса проекта ,"Метро", с Романом Степаненко, стажировался с итальянским пиццайоло Леонардо Матерлуцио, лучший повар Корстон (2011, 2012 года).

