589_Унистрой
Городская хроника

«Кубок конфедераций-2017» в Казани. Как купить билет?

FIFA определила площадки для матчей «Кубка конфедераций-2017». Казань получила 3 матча – Португалия-Мексика (18 июня), Германия-Чили (22 июня) и Россия-Мексика (24 июня). Матчи пройдут на стадионе «Казань-Арена». Самый актуальный вопрос для казанцев теперь – где купить билеты на эти матчи? В декабре начался первый этап продажи билетов. Для того, чтобы получить билет, нужно подать заявку, а потом просто верить и ждать.

Что значит «подать заявку»?

До 19 января все желающие купить билет сначала должны подать заявку на сайте FIFA. среди желающих проведут жеребьевку, и билеты получат те, кто оказался в числе победителей. Подать заявку просто – нужно ввести свои данные (в том числе и банковской карты). В случае победы на жеребьевки деньги спишут. Важно: более 6 билетов в одни руки не продадут.

Сколько стоят билеты?

Для россиян стоимость билетов на игры группового этапа - от 960 рублей до 9 000 рублей. На полуфинал - от 2 240 рублей до 10 700 рублей.

Победил в жеребьевке - пошел на матч?

Нет. Еще нужен паспорт болельщика – что-то вроде индивидуальной карты зрителя. Без нее на стадион не пустят. Паспорт болельщика тоже нужно заказывать, но уже после покупки билета. Еще его можно будет приобрести в Центрах выдачи (их обещают открыть чуть позже). 

Как узнать, одобрили ли заявку на покупку билета?

Всем подавшим заявки будут рассылаться уведомления по электронной почте. Сообщение придет в любом случае, даже если результат жеребьевки будет отрицательным для соискателя. Билеты будут доставлять курьеры по адресу заказчика, до апреля 2017 года. 

Что со вторым и третьим этапами продажи билетов?

На втором этапе (с 1 марта по 5 апреля) получение билетов будет напрямую зависеть от того, как быстро подана заявка. Продавать будут в порядке живой очереди. На третьем этапе ( с 19 апреля по 2 июля) билеты будут продавать в центрах FIFA. К этому времени их как раз откроют.

e-Kazan.ru

Все новости дня

06 декабря 2016 г.
Полезное

ПОДСКАЗКИ