797_АББ

Детские елки, билеты на которые уже продаются

Новый год близко. Скоро дети начнут просить елку (как дерево) и аудиенции у Деда Мороза (как у персонажа). Билеты на некоторые городские елки уже поступили в продажу. Публикуем краткий гид по новогодним шоу Казани. Для удобства читателя и ради экономии его времени описание каждой из городских елок укладывается в 3 предложения.

В Татарскую филармонию Новый год придет уже в середине декабря. С 21 декабря по 7 января будут показывать музыкальную фантазию «Миллион новогодних звезд, или Необыкновенное космическое путешествие». Ожидаются веселый хоровод, известные песни под аккомпанемент оркестра и световое шоу. Начало в 10.00 и в 13.00. Стоимость билета – от 300 рублей.

2 января в «Пирамиде» персонажи из мультфильмов будут спасать Деда Мороза. В общем, настоящая новогодняя классика. Новое веяние - светодиодный экран и лазерное шоу. Начало в 10.00. Стоимость билета – 450 рублей. Можно доплатить 200 рублей за сладкий подарок.

В этот же день, 2 января, олимпийская чемпионка по синхронному плаванию Мария Киселева привезет в Казань шоу на воде. Во Дворец водных видов спорта покажут «Сказку о царе Салтане». Обещают известных спортсменов, циркачей, акробатов и драматических актеров. Начало в 11.00. Стоимость билета – от 600 рублей.

2 января в «Корстоне» покажут современную сказку о добре и зле с роботами, вирусами и машиной времени. Нет, это не описание нового блокбастера о супергероях. Можно не беспокоиться: елка, Дед Мороз и Снегурочка тоже будут. Начало в 10.00. Стоимость билета – от 200 рублей.

4 января во Дворце спорта пройдет шоу «Новые Бременские музыканты на льду». В главных ролях – олимпийские чемпионы, а постановщик известный фигурист Илья Авербух. Прежними остались только музыка и песни из советского мультфильма. Начало в 11.30. Стоимость билета – от 600 рублей.

В «Униксе» 5 января пройдет фикси-шоу «Спасатели времени». Фиксики (герои мультика, которые живут внутри техники и исправляют ее поломки) вместе со зрителями отремонтируют часы Деда Мороза. Обещают, что Нолик (дети с ним точно знакомы) будет летать на самолете над зрителями и общаться с каждым из гостей. Начало в 11.00. Стоимость билета – от 400 рублей.

6 января там же, в «Униксе», покажут музыкальный спектакль «Новый год у Барбоскиных». Это персонажи из мультфильма про собачью семью, которая попадают в забавные ситуации. Будут акробаты, много юмора и интерактивы. Начало в 11.00. Стоимость билета – от 400 рублей.

7 января в «Униксе» пройдет новогодняя программа «Волшебная планета пузырей». Пузыри будут светиться и превращаться в огромные фигуры. В общем, настоящее новогоднее чудо. Начало в 11.00. Стоимость билета – от 400 рублей.

Читайте также:

10 концертов до конца года, которые нельзя пропустить

Почти как настоящие: в Казань едет Metallica Show S&M


Еще заметки











загрузить еще