809_Спортбар

В Казань приезжает Адам Гонтье из Three Days Grace

В Казань приезжает Адам Гонтье. Это бывший вокалист канадской рок-группы Three Days Grace. Теперь у него своя группа Saint Asonia, сольная карьера и акустический тур по городам России. В общем, певец не теряется.

Концерт пройдет 19 ноября в «Арене», утратившей былую славу в последнее десятилетие. Кто знает, может быть, Гонтье подарит клубу вторую жизнь. Тем более, что певец обещает спеть самые известные песни Three Days Grace, которые перенесут казанцев прямиком в 2007 год, хотят оно того или нет.

Для справки: Адам Гонтье - бывший вокалист Three Days Grace и автор песен. Депрессивная песня «I Hate Everything About You», – его работа. В 2013 году Гонтье покинул группу и начал сольную карьеру. В 2015 появилась Saint Asonia.

Кстати, на концерте песня «I Hate Everything About You» прозвучит. Правда, в акустике. Как и остальные песни. Концерт-то акустический.

Каким будет сэт-лист, никто (кроме Гонтье) не знает. Список песен меняется в течение гастрольного тура и, вероятно, зависит от настроения вокалиста. По наблюдениям фанатов, которые уже были на концертах в других городах, из хитов Three Days Grace могут прозвучать: «Never Too Late», «Animal I Have Become», «Get Out Alive» (но это не точно). Из Saint Asonia: «Better Place», «Dying Slowly», «Leaving Minnesota», «Waste My Time» и «Fairytale». Из сольного: «Take me under», «Lost in you», «Drugs don't work» (кавер на песню группы The Verve) и даже «Wicked game» Криса Айзека.

Начало концерта в 20.00. Стоимость билета на танцпол – 1 800 рублей. Есть VIP-зона со столиками на 6 человек. Правда, стоит она почти в два раза дороже – 3 500 рублей за место.

Читайте также:

Детские елки, билеты на которые уже продаются

10 концертов до конца года, которые нельзя пропустить


Еще заметки











загрузить еще