923_ЖК Green city

В Казань приезжает Адам Гонтье из Three Days Grace

В Казань приезжает Адам Гонтье. Это бывший вокалист канадской рок-группы Three Days Grace. Теперь у него своя группа Saint Asonia, сольная карьера и акустический тур по городам России. В общем, певец не теряется.

Концерт пройдет 19 ноября в «Арене», утратившей былую славу в последнее десятилетие. Кто знает, может быть, Гонтье подарит клубу вторую жизнь. Тем более, что певец обещает спеть самые известные песни Three Days Grace, которые перенесут казанцев прямиком в 2007 год, хотят оно того или нет.

Для справки: Адам Гонтье - бывший вокалист Three Days Grace и автор песен. Депрессивная песня «I Hate Everything About You», – его работа. В 2013 году Гонтье покинул группу и начал сольную карьеру. В 2015 появилась Saint Asonia.

Кстати, на концерте песня «I Hate Everything About You» прозвучит. Правда, в акустике. Как и остальные песни. Концерт-то акустический.

Каким будет сэт-лист, никто (кроме Гонтье) не знает. Список песен меняется в течение гастрольного тура и, вероятно, зависит от настроения вокалиста. По наблюдениям фанатов, которые уже были на концертах в других городах, из хитов Three Days Grace могут прозвучать: «Never Too Late», «Animal I Have Become», «Get Out Alive» (но это не точно). Из Saint Asonia: «Better Place», «Dying Slowly», «Leaving Minnesota», «Waste My Time» и «Fairytale». Из сольного: «Take me under», «Lost in you», «Drugs don't work» (кавер на песню группы The Verve) и даже «Wicked game» Криса Айзека.

Начало концерта в 20.00. Стоимость билета на танцпол – 1 800 рублей. Есть VIP-зона со столиками на 6 человек. Правда, стоит она почти в два раза дороже – 3 500 рублей за место.

Читайте также:

Детские елки, билеты на которые уже продаются

10 концертов до конца года, которые нельзя пропустить


Еще заметки

На озере Кабан нашли горы мусора

«Да, участок не является частью туристических маршрутов, но то, что там происходит, представляет серьезную экологическую проблему».











загрузить еще