842

LP выступит в Казани в марте. Билеты на концерт уже есть

В Казань продолжают приезжать знаменитости. В марте выступит певица, автор песен и музыкант под лаконичным псевдонимом LP (но мы-то знаем, что ее зовут Лаура Перголицци).

Лаура Перголицци приедет в Казань 21 марта. Концерт пройдет в бальном зале в «Корстоне». LP будет играть на гитаре и укулеле (такая маленькая гавайская гитара).

Перголицци сначала прославилась как автор песен для Рианны, Backstreet Boys (они уже не мальчики, конечно, но еще ничего) и даже Шер. Одновременно Перголицци становилась сильной и независимой исполнительницей, купила кошек и начала записывать собственные альбомы. Самая известная ее песня – «Lost on you» – вышла в 2016 году и всем понравилась. Для тех, кто еще не вспомнил: в клипе рыжеволосая девушка стоит под душем в цветном халате, а потом бежит по мосту.

Что исполнит LP на концерте, пока неизвестно. Но на концертах в Москве и Санкт-Петербурге в этом году прозвучали все самые известные песни: «Lost on you», «Other people», «Into the wild» и «Muddy waters». И это не полный список, конечно. Кстати, песни, написанные для других исполнителей, она на концертах не исполняет.

Начало концерта в 20.00. Билеты на танцпол стоят 2 000 рублей. Для тех, кто хочет оказаться поближе к сцене, есть фан-зона. Только стоит она дороже – 5 000 рублей.

Читайте также:

В Казань приезжает Адам Гонтье из Three Days Grace

Почти как настоящие: в Казань едет Metallica Show S&M


Еще заметки











загрузить еще