920_Летай

Кривая Казань. Важное за неделю с 4 октября

Внимательные казанцы продолжают поставлять нам возмутительные, смешные или просто нелепые «кривые места» в городе. На этой неделе внимание приковано к настоящему потопу, горке для детей-экстремалов и скрытому светофору.

Потопы в Казани. Фото: uslugi.tatarstan.ruПотопы в Казани. Фото: uslugi.tatarstan.ru

Открывают подборку «кривых» мест сразу два новых казанских водоема. Один образовался на улице Ботанической, а другой – на улице Дуслык в Больших Клыках. Жителям приходится «переплывать» две огромные лужи. Они просят устранить непредвиденный потоп.

Осенняя яма на Магаданской. Фото: uslugi.tatarstan.ruОсенняя яма на Магаданской. Фото: uslugi.tatarstan.ru

На улице Магаданской в Ометьево дождем размыло асфальт. Большую яму, шириной с улицу, по-осеннему укрыли опавшие листья. Правда, жители двора не видят в этом ничего живописного и просят отремонтировать дорогу.

Горка в казанском дворе. Ничего необычного. Фото: uslugi.tatarstan.ruГорка в казанском дворе. Ничего необычного. Фото: uslugi.tatarstan.ru

Жители дома №2 по улице Камиля Якуба просят новую детскую площадку. Одна из причин – уникальная горка для любителей адреналина. Видимо, экстремалов среди детей и их родителей не нашлось. Так что ремонт площадке все-таки нужен.

Светофор на Пушкина. Фото: читатель Максим для e-KazanСветофор на Пушкина. Фото: читатель Максим для e-Kazan

Нужно очень внимательно приглядеться, чтобы увидеть светофор. Он прячется за столбом. Неизвестно, вызвано это скромностью или искусством ниндзя, но оставлять светофор таким незаметным нельзя.

Каждый день в Казани появляется что-нибудь «кривое» - на главных улицах, во дворах, на дорогах и у подъездов. Собственные «кривые» зарисовки с улиц Казани можно присылать на info@e-Kazan.ru с пометкой «На Кривую Казань!».

Читайте также:

Сколько стоят квартиры в октябре

Адмиралтейский пруд «обрастет» парком


Еще заметки

На озере Кабан нашли горы мусора

«Да, участок не является частью туристических маршрутов, но то, что там происходит, представляет серьезную экологическую проблему».











загрузить еще