809_Спортбар

Новый «Перекресток» и «KIABI». Самые ожидаемые открытия в Казани

Ритейлеры захватывают Казань. Одни стараются удержать внимание казанцев, открывая новые точки продаж, другие только приходят в город, надеясь закрепиться. К большому открытию в Казани готовятся французская сеть «KIABI», новый «Перекресток» и ресторан с платными входными билетами.

В «Парк Хаусе» откроется магазин французской сети одежды «KIABI». Сеть снабжает французов (и жителей 450 европейских городов) повседневной недорогой одеждой. Наряды «KIABI» рассчитаны сразу на несколько категорий покупателей: на женщин, мужчин, девочек, мальчиков и младенцев. Ценовая политика сети схожа с известным в Казани магазином одежды «Modis».

На улице Пушкина откроется ресторан «Сенатъ». Посетителям будут доступны блюда русской, мексиканской, французской и итальянской кухонь. Обещают, что на первом этаже установят большой гриль и будут готовить мясные блюда при посетителях. Второй этаж станет банкетным залом.

Новый «Перекресток» откроется на улице Челюскина, 43. Это восьмой по счету супермаркет в Казани и тринадцатый в Татарстане. В Авиастроительном районе «Перекресток» будет первым.

Очередной строительный гипермаркет «Мегастрой», четвертый в Казани, откроется летом 2018 года. Новый «Мегастрой» построят на Горьковском шоссе, на выезде из Казани. Гипермаркет встретит казанцев новой архитектурной концепцией с белым фасадом вместо желтого. Внутри обещают использовать новую систему навигации. Напомним, в Казани уже работают три гипермаркета «Мегастрой»: на Гаврилова, 2-ой Азинской и проспекте Победы.

Недалеко от парка Черное озеро откроется ресторан «Цех». Концепция у ресторана необычная. Посетителям предлагается оплатить вход и получать блюда из меню «по себестоимости». Чашку кофе за 19 рублей, например, и стейкбургер за 137 рублей. Стоимость входного билета в ресторан меняется в зависимости от дня недели и времени суток. В понедельник войти можно за 100 рублей, а вечером в пятницу за 500 рублей. Открытие ожидается в конце ноября.

Открытий ждут не только магазины, но и горнолыжные базы. О том, где кататься этой зимой, читайте здесь.

Читайте также:

Каким будет лесопарк «Лебяжье»? Только факты

Сколько стоят квартиры в ноябре


Еще заметки
Что делать в Казани с 8 по 10 декабря

Что делать в Казани с 8 по 10 декабря

Казанцев зовут на концерт с актером Даниилом Спиваковским, вечеринку с казанскими комиками и на день рождения зоопарка. Представляем подборку самых заметных событий в Казани на три дня – пятницу, субботу и воскресенье.












загрузить еще