934_КГЭУ

Что делать в Казани с 12 по 14 января

Начиная с вечера пятницы, казанцы могут забыть о делах и предаться безмятежному отдыху. Не перед телевизором, конечно. Публикуем самые интересные мероприятия на три дня – пятницу, субботу и воскресенье.

Пятница, 12 января

В камерном театре SDVIG дают спектакль с жизнеутверждающим названием «А не съесть ли нам кого-нибудь...?». Начало в 19.00. Вход – от 500 рублей.

В тайм-кофейне New York Coffee выступит певица Moriko. Нет, она не из Японии, а из Казани. Все, что нужно знать про Moriko, указано на ее странице в «ВК»: «У меня дома есть микрофон, ноутбук и инструменты. Песни выходят редко, потому что я долго их записываю и свожу». Начало в 19.00. Время, проведенное на концерте, оплачивается по тарифам кофейни (2,5 рубля в минуту).

В автокинотеатре Love Cinema показывают два фильма: триллер «Коматозники» (в 20.30) и комедию «Любовь с ограничениями» (в 22.10). Роль удобных диванов в автокинотеатре выполняет ваш собственный автомобиль. Если вы любите смотреть кино со звуком, стоит позаботиться о магнитоле в машине. Въезд – 150 рублей с автомобиля.

Суббота, 13 января

Сборная России по гандболу сыграет со сборной Финляндии в «Баскет-холле». На матч стоит сходить, потому что гандбол – не футбол: неизвестно, «привезут» ли его еще раз в Казань. Начало в 16.00. Вход – 100 рублей.

Вечером в ЦСК «Смена» будут крутить немецкие короткометражки из коллекции Оберхаузенского кинофестиваля. Фильмы хорошие и названия у них интересные: «Успешные свиньи», «7 раз в день мы жалуемся на нашу судьбу, а ночью мы просыпаемся, чтобы не видеть сны» и так далее. Начало в 18.00. Вход – добровольный взнос.

Можно посмотреть спектакль ART в камерном театре SDVIG. Это история о дружеской ссоре, которая больше походит на психоаналитический сеанс. Начало в 19.00. Стоимость билета – от 500 рублей.

В Maximilian’s на Спартаковской отметят Старый Новый год. Гостей ждут развлекательное шоу, диджей-сет, конкурсы и выступление кавер-группы «Лето». Начало в 20.00. Вход – 300 рублей.

В «Татнефть Арене» состоится безумный «Новогодний дискач DFM». Ace of Base, 5ive, dr.Alban, Света, Demo, Оксана Ковалевская (экс-«Краски») и DJ Groove ненадолго вернут Казань в 90-ые. Начало в 20.00. Вход – от 1 400 рублей.

В Rockstar Bar будет немного спокойнее. Chigger&Friends исполнят песни в стилях джаз, блюз и рок. Начало в 21.00. Вход свободный.

В баре «Ленивец» выступает местная кавер-группа «Макс и Ко». Исполняют мировые хиты в собственной аранжировке. Начало концерта в 20.00. Вход – 250 рублей.

В New York Coffee традиционная киноночь. В программе относительно свежие фильмы: «Сделано в Америке», «Дюнкерк» и «Удача Логана». Начало в 22.00. Вход – 350 рублей.

Воскресенье, 14 января

Врач и по совместительству музыкант Владимир Штейнман сядет за старинный рояль в баре «Ленивец». Концерт начнется в 19.00. Вход – 100 рублей.

В New York Coffee пройдет традиционная Бачата-Party. Будут кизомба, сальса и, собственно, сама бачата. За пультом – DJ Tim. Танцы начнутся в 21.00. Входных билетов нет. Оплачивается время, проведенное в кофейне (2,5 рубля в минуту).

Полную афишу событий в Казани смотрите здесь.

Читайте также:

5 мест для неприлично ранних завтраков в Казани

«Terra Gusto», «Папа Джонс» и другие. Самые заметные открытия последних недель


Еще заметки











загрузить еще