904_ ДК МИК

Летние террасы, которые уже открыты. Часть II

Летняя погода выгоняет всех на улицу: сидеть на террасах с бокалом смузи и неспешно провожать взглядом прохожих. Большинство открытых казанских ресторанов и кафе уже принимают первых посетителей.

Уютная летняя веранда заработала у «Лапшичной» на Кремлевской набережной. В меню лапша wok. Средний чек — 400 рублей. Ближайшая парковка на Федосеевской, 1.

Фото: instagram.comФото: instagram.com

Терраса ресторана «БазаWinline» официально еще не открыта, но посидеть уже можно. В меню европейская, итальянская и американская кухни. Средний чек — 1 500 рублей. Парковка находится рядом с рестораном.

Фото: instagram.comФото: instagram.com

Терраса открылась у ресторана «Sebbie» на Некрасова. Здесь можно отведать суп в тайском стиле, тосты, стейки, рыбу и даже морского ежа. В карте бара много вина, коктейлей и крепкого алкоголя. Средний чек — 1 500 рублей. Рядом, на Кочетовом переулке, есть парковка на 4 места, но если проехать чуть ниже, можно оставить машину на парковке у памятника Вахитову.

Фото: instagram.comФото: instagram.com

Недавно веранда открылась в ресторане «Чайхона № 1» на Московской. В меню европейская, кавказская, паназиатская, узбекская, японская и восточная кухни. Сейчас в ресторане действует летнее меню. Средний чек — 1 000-1 500 рублей. Парковка близко.

Фото: instagram.comФото: instagram.com

Встретить теплый майский вечер можно в ресторане «Ромэйн» на Чистопольской. В меню много вина, стейки, салат из раковых шеек и морские гады. Средний чек — от 1 500 до 2 000 рублей. Припарковаться можно перед рестораном.

Фото: instagram.comФото: instagram.com

В винном баре «Port bar» тоже заработала летняя веранда. Правда, пока не полностью. Всю террасу планируют открыть в конце мая или начале июня. В меню бизнес-ланчи, салаты, стейк из тунца, утиные ножки и много вина. Днем, кстати, вином угощают бесплатно. Средний чек — 1 000 рублей. Есть своя парковка на 50 мест.

Фото: instagram.comФото: instagram.com

С террасы бара «Roof Cocktail Bar» на Саид-Галеева открывается панорамный вид на Волгу. Здесь предлагают много алкогольных коктейлей, закуски, салаты, супы, бургеры и стейки. Средний чек — 800 рублей. Парковка рядом.

Фото: instagram.comФото: instagram.com

Первую часть подборки открытых казанских террас можно посмотреть здесь.

Читайте также:

«Ночь музеев» в Казани. Вход в музеи не совсем бесплатный

«Инвестируйте в Татарстан» и «Влюбитесь в местную кухню». Что советуют иностранным туристам


Еще заметки





Илья Варламов снова приедет в Казань

«Говорят, в Казани шикарное современное благоустройство, которому даже Москва позавидует. И потрясающее качество строительства новых объектов».







загрузить еще