944_Летай

5 лучших событий выходных, от которых станет чуточку теплее

Радостная новость: о рабочей субботе можно забыть, как о страшном сне. Впереди длинные выходные, прямо до вторника. Спонсор трехдневного отдыха – День России, который мы отметим во вторник, 12 июня. Редакция e-Kazan.ru рассказывает о пяти самых интересных событиях на эти выходные.

Субботний вечер можно провести в «Корстоне» на концерте Макса Барских. Его песни «Туманы», «Неверная» и «Сделай громче» слишком известные, чтобы о них не знать. Концерт начнется в 22.00. Стоимость билетов 1 500 - 5 500 рублей.

10 и 11 июня на Летнем книжном фестивале в парке «Черное озеро» расскажут, почему на Земле холодает. Сейчас это актуально: без куртки и зонта на улицу не выйдешь. В программе лекции, мастер-классы, экскурсии, показы фильмов и большая ярмарка книг. Время работы фестиваля: с 11.00 до 19.00, вход свободный.

Те, кто любит здоровый сон больше, чем книги, могут зайти за дизайнерской колыбелью для взрослых. Ее будут продавать на дизайнерской ярмарке Open Space Market. Будет возможность хорошенько выспаться перед «сложной» неделей. Ярмарка пройдет 10-11 июня на Казанском ипподроме. Будут продавать вещи от молодых российских дизайнеров. Время работы ярмарки: 12.00 – 20.00. Вход платный – 50-100 рублей на два дня, детям – бесплатно.

Если мы забудем, с чего вдруг отдыхаем три дня подряд, городские власти нам напомнят. 12 июня, прямо в День России, у Чаши будет праздник с концертом группы «Дискотека Авария». Начало в 12.00. Вход свободный.

Длинные выходные советуем завершить дудукой и тибетскими поющими чашами. 12 июня в Свияжске пройдет открытие фестиваля духовной музыки «Музыка веры». В 11.00 и 12.00 в Музее истории Свияжска и Соборе иконы Богоматери выступят хор, оркестр, вокалисты и музыканты на необычных инструментах.

Новинки проката в кино - фантастика «Мир Юрского периода 2» с Крисом Праттом, Джефом Голдблюмом, комедия «Красотка на всю голову» с Эми Шумер и музыкальная драма «Лето» Кирилла Серебренникова.

13 и 14 июня, среда и четверг, - рабочие дни, а в пятницу снова выходной. Бонус – сокращенные рабочие дни 9 и 14 июня. Хорошей погоды нет, хоть выходные будут!

Читайте также:

Лета в Казани не будет. В июне точно

В Горкинско-Ометьевский лес завезут телят и очень много молока

Куда уехать из Казани во время ЧМ-2018


Еще заметки










загрузить еще