932_Летай

В Горкинско-Ометьевский лес завезут телят и очень много молока

В это воскресенье за молоком можно посылать не в магазин, а на большой молочный фестиваль «Обнимама». Он пройдет в Горкинско-Ометьевском лесу. Первым 10 000 посетителям обещают бесплатный стакан молока.

Фестиваль будет идти весь день, несмотря на погоду и напомнит сказку. Привезут настоящих телят, создадут молочную реку и пристроят к ней молочные арт-объекты. На главной сцене покажут спектакль о королеве Обнимаме из «Молочного королевства» и концерт. Если это сказка, то современная: на фестивале разыграют пароварку и коляску, а не какой-нибудь аленький цветочек.

В «Городе мастеров» проведут мастер-классы по изготовлению открыток, магнитов, ветряных мельниц и картин из цветного песка. Родители могут не скучать в стороне, потягивая молоко. Для них в эко-центре «Дом» с 11:00 до 16:00 пройдут лекции от казанских врачей и специалистов по здоровому питанию. Вход свободный, но нужна регистрация.

Программа будет такая же насыщенная и полезная, как молоко на фестивале. Его полезные свойства особенно актуальны для казанцев на фоне холодной, дождливой и ветреной погоды.

Начало праздника в 10.00. Вход свободный.

Читайте также:

Куда уехать из Казани во время ЧМ-2018

Что хорошего останется казанцам от ЧМ-2018

Смотровая площадка на Баумана: случайные объявления и аппарат с газировкой


Еще заметки











загрузить еще