932_Летай

Казанцы продают деньги, мячи и волонтерскую форму ЧМ-2018

Казанские матчи чемпионата закончились, но кое-что шлейфом тянется за уходящим вдаль футболом. Это куча публикаций на тему футбола в соцсетях и удивительные предложения на сайтах бесплатных объявлений.

Форма волонтера за 25 000 рублей

Форма волонтеров ЧМ-2018. Фото: avito.ruФорма волонтеров ЧМ-2018. Фото: avito.ru

Волонтеры чемпионата без сожаления расстаются со своей формой. Если кого-то не устраивает долгий шопинг в магазинах, можно купить волонтерскую экипировку за 25 000 рублей в интернете. Все уже предусмотрено: футболка, олимпийка, ветровка, кепка, мешок для обуви, рюкзак, кроссовки и штаны как в «Бриллиантовой руке». Они превращаются в шорты легким движением руки.

100-рублевая купюра за 6 000 рублей

100-рублевые банкноты, посвященные ЧМ-2018. Фото: avito.ru100-рублевые банкноты, посвященные ЧМ-2018. Фото: avito.ru

Предприимчивые казанцы приберегли 100-рублевые банкноты, выпущенные специально к ЧМ-2018. Теперь банкноты отдают в добрые руки. За деньги, разумеется. Разброс цен ошеломляет: от 180 рублей до 6 000 рублей за штуку. Напоминаем: это банкнота номиналом 100 рублей. Продавцы говорят, что цена зависит от «красивого» номера на купюре.

Мяч с автографами игроков сборной Франции за 50 000 рублей

Мяч с автографами сборной Франции. Фото: avito.ruМяч с автографами сборной Франции. Фото: avito.ru

Хороший подарок для футбольного фаната - мяч с автографами футболистов ЧМ-2018. Так уверяют продавцы этих самых мячей. 14 автографов игроков сборной Франции на одном мяче обойдутся в 50 000 рублей. Мяч с автографами футболистов из Колумбии дешевле – всего 10 000 рублей.

Волонтерская перчатка за 4 000 рублей

Волонтерская перчатка. Фото: avito.ruВолонтерская перчатка. Фото: avito.ru

Вот такую перчатку с памятью о футбольном чемпионате продают за 4 000 рублей. Огромная волонтерская перчатка пригодится в жару, ее можно использовать вместо веера. Правда, прохожие могут подумать, что вы их куда-то зазываете.

«Монополия» с фигурками футболистов за 1 500 рублей

3D-фигуры футболистов. Фото: avito.ru3D-фигуры футболистов. Фото: avito.ru

Если разговоры о футболе вас и ваших друзей еще не утомили, то поиграйте в «Монополию» фигурками Роналду и Месси. Настольная игра стоит 1 500 рублей, но она явно не лицензирована.

Это не все. Кажется, казанцы пользуются моментом и распродают все вещи с малейшим намеком на футбол. Это брелоки, блокноты, наклейки, гели для душа, выпущенные к чемпионату, но никак с ним не связанные, стеклянные стаканы и магниты. В общем, глаза разбегаются, а от цен становится дурно.

Читайте также:

6 новых мест, которые открылись в Казани, пока мы отвлеклись на футбол

Дорожное невезение. Когда все это закончится?

Гигантскую парковку у НКЦ еще не открыли. Придется подождать


Еще заметки











загрузить еще