925_Марриот

Короткие туры из Казани: Крым за 40 000 рублей, Прага - за 35 000 рублей

Казанцы, которые устали от работы, но полноценный отпуск уже потратили (или еще не заслужили), есть хорошая новость. Можно улететь из города туром на три-четыре ночи. Правда, вариантов немного и все они дорогие. Есть путевки за 30 000 рублей и за 70 000 рублей.

В Крыму взгляд устремится не на экран рабочего компьютера, а на прекрасные морские пейзажи. Можно даже почувствовать себя Айвазовским, а не офисным сотрудником. Три ночи в Крыму на двоих обойдутся в 40 000 – 50 000 рублей. Долетите тоже без приключений – прямым рейсом. Можно пойти по обычному турецкому сценарию. Мы не про сериал «Великолепный век», а про тур в Кемер на три-четыре ночи. Стоимость путевки в Турцию такая же, как и в Крым.

Даже на одном материке с работой находиться трудно? Отправляйтесь на Кипр. Туры туда дороже – примерно 45 000 – 70 000 рублей на двоих. Но что такое 70 000 рублей, когда находишься у моря и знаешь, что в эту же секунду твои коллеги усердно трудятся?

В Испанию и Чехию нужны виза и желание потратить 50 000 рублей на двоих. Три чудесных дня в Барселоне обрадуют так, что можно случайно начать танцевать фламенко. За четыре ночи в Барселоне нужно отдать 49 500 рублей. В Прагу туры дешевле – 35 000 - 50 000 рублей. Останется бюджет на дегустацию напитков в пражских пивных.

Если на такое путешествие все-таки нет сил и времени, есть вариант снять дом на берегу реки или в лесу недалеко от Казани. Не пляжи в Айя-Напе на Кипре, конечно, но обстановку сменить можно.

Читайте также:

Жалко, что закончился. Приятные моменты, о которых мы будем помнить после ЧМ

Чак-чак с орехами и отстраненные таксисты. Что пишут о Казани иностранцы


Еще заметки











загрузить еще