932_Летай

4 «жарких» вакансии Казани, которые помогут накопить на безбедную старость

До пенсии теперь вагон времени, так что можно успеть пару раз сменить место работы. Заманчивые предложения в новом выпуске рекрутингового сериала.

1. В нефтесервисной компании «Миррико» разыскивают технического директора. Новичков не берут. Просят богатый опыт на руководящем посту, и собственно в бурении. Кандидат должен иметь талант полководца и ловко командовать сотней человек. Важно еще мастерски общаться с заказчиками.

Зарплата – от 180 000 до 350 000 рублей.

2. В «Кан Авто» открыта вакансия бренд-директора. Одной любви к автомобилям не хватит. Нужна любовь к людям: придется руководить командами нескольких автосалонов, планировать бюджет и придерживаться финансового плана. Кандидат должен обладать высоким эмоциональным интеллектом (чтобы понимать нужды сотрудников) и стратегическим мышлением. Специалистов без опыта не рассматривают.

Зарплата - от 300 000 рублей.

3. Генеральный директор нужен сети «Покровские пекарни». Делать придется все сразу: управлять финансами, планом продаж и контролировать качество выпечки. Кандидат должен иметь несколько рук и глаз, чтобы все успевать. В новой должности ему следует видеть сны о том, как пекарни процветают и соблазняют покупателей на пироги и бэккэны с капустой. Скрыться от людей не получится: повсюду будут сотрудники, клиенты и контролирующие органы.

Зарплата - от 120 000 до 150 000 рублей.

4. Магазин обуви «Rendez-Vous» ищет в команду заместителя директора. Его просят всячески заботиться о сотрудниках: обучать, мотивировать и управлять. С любовью, не держа под каблуком брендовой обуви. Заместитель директора должен поддерживать сервис на высоком уровне и искренне радоваться увеличению продаж. Обещают обучение в Москве и у французских модных экспертов.

Зарплата - от 60 000 до 150 000 рублей.

Сомнительные предложения редакцией портала e-Kazan.ru не рассматривались и в подборку не вошли. Вакансии актуальны на момент публикации материала и доступны на рекрутинговых сайтах.

Читайте также:

Новые магазины в торговых центрах, которые открылись пока мы сидели в офисе

Сколько стоит жилье с видом на Кремль, Кул-Шариф и башню Сююмбике

Казанцев изучили, чтобы запустить прямые рейсы куда угодно


Еще заметки
7 чудес «кривой» Казани

7 чудес «кривой» Казани

Недавно Рустам Минниханов похвалил «Народный контроль». Это хороший повод продолжить рубрику.












загрузить еще