932_Летай

Обзор «дорогих» вакансий, которые помогут начать новую жизнь

Осень. Самое время что-нибудь в жизни поменять. Работу, например. Самые «дорогие» предложения сентября в традиционном обзоре.

1. Водитель-экспедитор

Водителя-экспедитора ищет компания «Монополия». Придется лихо обгонять «легковушки», доставляя груз. Работа для тех, кому не сидится ни на одном месте, кроме водительского. Просто так руль грузовика не доверят — нужен двухлетний опыт вождения. Успешному кандидату предлагают машину из нового автопарка и корпоративную мобильную связь.

Зарплата — 100 000 — 120 000 рублей.

2. Помощник руководителя

В стоматологической клинике «Престиж-Дент» очень нужен помощник руководителя. Специалист должен быть многорук и вездесущ, а также умен. Нужно полное погружение в дела начальства. Придется работать с сайтом компании и в соцсетях. Успешный кандидат будет следить за рынком стоматологических услуг как профессиональный шпион и прогнозировать, прогнозировать, прогнозировать. Еще нужно уметь грамотно связывать слова в предложения, чтобы общаться с партнерами и пациентами. Кстати, любовь к лечению зубов не обязательна.

Зарплата — от 200 000 рублей.

3. Директор по развитию бизнеса

Руководитель требуется в мебельную компанию «ZETTA». Претендент должен иметь навыки детектива и быстро находить инвесторов, которые помогут открыть салон. Бонус: можно с улыбкой перерезать красную ленту во время открытия каждого нового салона.

Зарплата — 100 000 — 300 000 рублей.

4. Директор отделения

«Спортмастер» устраивает конкурс на должность директора отделения. Директор следит за сохранностью магазина, продажами и сотрудниками одновременно. Перед глазами будут мелькать не только люди, но и спортивное снаряжение. Мощный плюс — новая работа даст мотивацию к спорту. Просят приготовиться к тоске по дому — командировки займут 80% времени. Утешать директора отделения будут корпоративные скидки.

Зарплата — от 120 000 рублей.

5. Руководитель проекта

Управляющая компания «ЭФКО» разыскивает руководителя проекта в селекционно-генетический центр по растениеводству. Любовь к природе нужна, но еще важнее образование агронома, биолога, агрохимика или генетика. Захватывающее желание скрещивать все на своем пути придется умерить, потому что нужно работать с людьми. Работодатель обещает бесплатное посещение спортклуба и организацию медицинских обследований.

Зарплата — 1 800 USD (примерно 122 500 рублей по сегодняшнему курсу).

Редакция e-Kazan.ru не включала в подборку разные сомнительные предложения. Вакансии, представленные в обзоре, актуальны на момент публикации материала и доступны на рекрутинговых сайтах.

Читайте также:

Ресторан Джейми Оливера, бургерная Тимати и другие места, которые хорошо смотрелись бы в Казани

Банда бобров и невидимая зебра. Кривая Казань. Продолжение

Торговые центры, которые казанцы пока не видели, но вообще-то очень ждут


Еще заметки











загрузить еще