932_Летай

Пентхаусы в Казани, которые заставят забыть обо всем

Казань – невероятный город, особенно если любоваться им из пентхауса, квартиры на последнем этаже высотки. Редакция e-Kazan.ru подготовила обзор актуальных предложений на рынке недвижимости.

Жилой комплекс «Пять звезд»

Фото: дома5звезд.рфФото: дома5звезд.рф

Устроить жизнь на 20 этаже предлагают в пентхаусе жилого комплекса «Пять звезд». Фотографироваться на фоне Чаши, Кремля или просто завтракать можно на террасе. Она занимает 66 «квадратов». Еще 120 отведено на комнаты. В комплексе остался один пентхаус, так что лучше поторопиться. Он обойдется в 19 217 000 рублей

Жилой комплекс «Art House»

Фото: Альберт ПолковниковФото: Альберт Полковников

Вид на театр кукол «Экият» и улицу Вишневского открывается из пентхаусов в жилом комплексе «Art House». Они находятся на Петербургской. Занимают 16 и 17 этажи. Здесь вариантов больше – один этаж делят два хозяина. В среднем каждый пентхаус – 200 квадратных метров. Самое прекрасное – стеклянные стены, можно любоваться звездным небом. В каждом пентхаусе по три балкона. Обычно там ставят кресла и делают барбекю на закате. Для осуществления мечты в среднем нужно 24 000 000 рублей.

Жилой комплекс «Суворовский»

Фото: gelio-nsk.livegournal.comФото: gelio-nsk.livegournal.com

Пентхаус в жилом комплексе «Суворовский» на Толстого отличается невероятной террасой. Она располагается по периметру – можно взглянуть на Казань на 360°. Вряд ли кто-то вспомнит о проблемах на работе, стоя здесь. Апартаменты находятся в восточной башне здания и занимают 404 «квадратов». Это трехуровневая квартира на 17, 18 и 19 этажах с пятью комнатами на одного хозяина. Пентхаус обойдется в 47 000 000 рублей.

Жилой комплекс «Европейский»

Фото: cian.ruФото: cian.ru

На Подлужной в жилом комплексе «Европейский» продают пентхаус на 14 этаже. Отсюда хорошо видно Казанку и мост Миллениум. Планировка свободная, поэтому количество комнат не уточняется. Всего 336 квадратных метров. За апартаменты нужно отдать 60 480 000 рублей.

Жилой комплекс «Барселона»

Фото: barcelona.suvarholding.ruФото: barcelona.suvarholding.ru

Жилой комплекс «Барселона» на Петербургской предлагает двухуровневый пентхаус с четырьмя комнатами. С террасы можно любоваться театром кукол «Экият» и национальным комплексом «Туган авылым». Пентхаус занимает 213 квадратных метров и стоит 26 350 000 рублей.

Если пентхаусы с панорамными окнами и стеклянными стенами не вдохновляют, можно купить квартиру около метро.

Читайте также:

Сколько стоит жилье с видом на Кремль, Кул-Шариф и башню Сююмбике

В Казанском подворье теперь продают квартиры. Очень дорого


Еще заметки











загрузить еще