959_Летай

Престижные частные школы Казани по цене крыла самолета

Летают ли ученики частных школ на личных самолетах и едят ли лобстеров на завтрак? Нет. Зато изучают основы бизнеса, ходят на йогу и гуляют в парке Горького в обеденный перерыв. Редакция e-Kazan.ru публикует обзор частных школ Казани.

Международная школа

Фото: пресс-служба президента РТФото: пресс-служба президента РТ

Преподаватели в Международной школе - сплошь иностранные педагоги. Занятия ведутся на английском языке. Кандидата в ученики без хорошего английского даже не рассмотрят. Из дополнительных занятий самые интересные – боевые искусства, робототехника и фотография. Кружки входят в стоимость обучения.

Кормят три раза в день. В меню ничего необычного: куриное фрикасе, тушеная говядина с черносливом, лазанья и люля-кебаб.

Стоимость обучения – 740 000-785 000 рублей (приблизительно 74 000 рублей в месяц).

Бала-сити

Фото: business-gazeta.ruФото: business-gazeta.ru

Бала-сити – сравнительно новая школа в ЖК «Дубрава». Началось все с детских садов (таких же дорогих), потом «переросло» в школу. Обучение идет до шестого класса. Школьники учат три иностранных языка – английский, китайский и испанский. После занятий их готовят к успешной жизни, преподают йогу и основы бизнеса. Кормят детей четыре раза в день.

Вступительный взнос 100 000 рублей. Стоимость в год – 290 160 рублей (в месяц – 32 240 рублей). За питание и кружки придется доплатить.

Школа юных творцов

Фото: kazan.ros-spravka.ruФото: kazan.ros-spravka.ru

Школа основана в 2015 году, здесь только начальное звено. Преподают по особой методике Жохова. Методика, как пишут на сайте, стремится развить сразу оба полушария мозга и превращает ребенка в гуманитария и инженера одновременно. Со второго класса дети изучают два иностранных языка. Конечно, «юных творцов» учат актерскому мастерству, музыке и хореографии. Из дополнительных занятий – айкидо.

Школа находится около парка Горького, поэтому дети получают то, чего мы жаждем в обеденный перерыв (кроме еды, конечно) – прогулки по парку.

Вступительный взнос – 40 000 рублей. Стоимость обучения - примерно 234 000 рублей в год (в месяц – 26 000 рублей), питание включено в стоимость.

Если вы недавно купили пентхаус или личный самолет и не планируете больше разбивать копилку, можно отдать ребенка в обычную школу. Среди них есть достойные варианты.

Стоимость обучения актуальна по состоянию на октябрь 2018 года.

Читайте также:

Пентхаусы в Казани, которые заставят забыть обо всем

Обзор «дорогих» вакансий, которые помогут начать новую жизнь

«Горки», «Аметьево» или «Площадь Тукая»: где квартиры дешевле

e-Kazan.ru

Еще заметки










загрузить еще