944_Летай

Куда можно улететь из Казани на Новый год, если купить билеты прямо сегодня

В 2019 году казанцы, вместе со всей страной, отдыхают чуть больше недели – с 30 декабря по 8 января. Можно устроить себе новогоднее путешествие, воспоминания о котором будут греть, по крайней мере, весь январь. Только готовиться нужно основательно и заранее. Редакция e-Kazan.ru рассказывает о самых легких вариантах отдыха с вылетом из Казани.

Билеты по России (с 29 декабря по 5 января)

В новогодние выходные любители зимы могут выбрать Москву. Билеты на двоих в обе стороны обойдутся в 12 000 рублей. Предполагается, что путешественник едет налегке, поэтому в стоимость включена только ручная кладь. Билетов осталось мало.

Улететь в Сочи и провести каникулы на курорте «Роза Хутор» можно за 23 000 рублей на одного. Ситуация как с билетами в Москву: их тоже мало.

Экстремалы, которым надоел однообразный отдых, могут рвануть на неделю в Салехард. Билет в обе стороны стоит почти 30 000 рублей. Здесь без багажа никак: понадобятся шерстяные носки и варежки. Средняя температура в Салехарде зимой от -25 до -35 .

Недалеко от России (с 28 декабря по 4 января)

Встретить Новый год в Тбилиси можно за 35 000 рублей. Это за билет в обе стороны на одного, но без багажа. Тем, кто любит возить вещи на все случаи жизни, придется быть скромнее.

Приехать в Астану и остаться праздновать там Новый год можно за 35 000 рублей на одного за билет в обе стороны. В цену включен топливный сбор и багаж.

Туры за границу (с 27 декабря по 7 января)

Уехать в ОАЭ до Нового года можно за 70 000 рублей на двоих. В стоимость входят семь дней отдыха в трехзвездочном отеле. Пляж обещают песчаный, до него идти всего 20 метров. Кондиционер и бесплатный интернет в номере есть. После нового года это предложение подешевеет до 57 000 рублей.

Уехать в Марокко можно за 90 000 рублей на двоих. Тур рассчитан на 7 дней. В стоимость входят трехзвездочный отель, бесплатный интернет в номере и завтрак. После нового года тур будет стоить 150 000 рублей на двоих.

Улететь в Таиланд из Казани до Нового года можно за 130 000 рублей. Трехзвездочный отель, завтрак и кондиционер входят в стоимость, а вот с интернетом проблема – доступ есть только в фойе. Зависимым от Инстаграма будет тяжело – придется отвлекаться от важных курортных дел, чтобы выложить новое фото. После нового года это предложение подорожает до 163 000 рублей.

Тур в Прагу на Рождество стоит 70 000 рублей на двоих. Включены восемь дней с экскурсиями и питанием. Есть пересадка в Москве.

Гранд тур по Швейцарии на поездах обойдется двоим в 160 000 рублей. В цену включены восемь дней путешествия по всей Швейцарии с питанием и жильем.

Посмотреть на Биг-Бен и покормить лондонских голубей, если надоели казанские утки, можно за 170 000 рублей. За эту сумму двое получат жилье и питание на 4 дня. Есть несколько экскурсий, которые входят в стоимость.

Все предложения актуальны на момент публикации и доступны в турагентствах.

Читайте также:

Почему всем нужны мягкие икеевские акулы. Информация для тех, кто все пропустил

Сколько заплатить Деду Морозу и Снегурочке, которые приедут к вам домой поздравить ребенка


Еще заметки










загрузить еще