959_Летай

Дорогие квартиры на Airbnb — на Сибгата Хакима и у Кремлевской набережной

Не всегда чудовищно дорогие квартиры продают – иногда их сдают посуточно, для туристов Airbnb. В коллекции много квартир с прямо-таки аморальными ценами. Вот несколько.

Квартира на Ершова

Подборку невероятно дорогих квартир из Airbnb открывает пентхаус с видом на Казанку и парк Горького. Квартиру отдадут в добрые руки за 30 000 рублей в сутки (в сутки!).

Дизайн квартиры ненавязчивый в молочно-шоколадных тонах. Есть риск погрузиться в нирвану и забыть о запланированных экскурсиях. Могут спасти только панорамные окна в лоджии: всю Казань видно как на двухметровой плазме. А еще временному обладателю апартаментов достанется собственный выход на крышу.

Фото: airbnb.ruФото: airbnb.ru

Квартира по соседству с Кремлевской набережной

Остановиться на пару дней в манящей близости к Казанскому Кремлю и набережной можно за 42 000 рублей в сутки. За эти деньги предлагают трехкомнатную квартиру с большой гостиной.

Дизайн квартиры будто списали с обложки каталога IKEA. Мраморный пол и идеально белые потолки – только начало. Внутри еще есть люстра с алмазными подвесками, бархатный диван и идеально белый ковер. Для тех, кому этого мало, есть большая лоджия с панорамными окнами. Можно снимать селфи на фоне Казанки и Кремля не выходя из дома.

Фото: airbnb.ruФото: airbnb.ru

Квартира на Сибгата Хакима

Квартиру с панорамными окнами с видом на Кремль можно снять за 43 000 рублей в сутки. Она выглядит так, будто готовилась принять графов с юга Франции: мраморные полы, люстры в виде тонких дисков и изящные бра. В квартире еще есть джакузи. Не хватает только огромного трона в углу гостиной.

Фото: airbnb.ruФото: airbnb.ru

Дом на Вахитова

Если настроение требует чего-то более глобального, чем просто квартира, можно снять дом почти как у Кайли Дженнер. Он обойдется в 30 000 рублей в сутки.

В двухэтажном коттедже с мраморным полом и камином есть настоящая фреска на потолке. По всему дому картины на стенах. Возможно, хозяин берет их в аренду в Эрмитаже. Бассейн и сауна здесь тоже есть. А еще есть цветочная оранжерея и большой участок перед домом. Летом он превращается в идеальное зеленое поле.

Фото: airbnb.ruФото: airbnb.ru

Апартаменты на Амирхана

Рядом с «Парк Хаусом» сдают двухкомнатную квартиру за 32 000 рублей в сутки. Вся мебель и стены в светлых тонах. Джакузи и бассейна здесь нет, но зато есть большая ванна. Некоторые предметы декора будто купили в музее странных вещей: на стене висит жуткая картина, а на полках стоят непонятные фигуры.

Фото: airbnb.ruФото: airbnb.ru

Цены на эти квартиры, конечно, дикие. Но не такие дикие, как заблуждения туристов, приехавших в Казань. Некоторые из них даже думают, что у каждого казанца есть крохотный медведь на поводке. И это не все.

Читайте также:

Чудовищно дорогие квартиры в Казани, которые вызовут легкое головокружение

В Казани нашли самую дорогую квартиру Поволжья

e-Kazan.ru

Еще заметки










загрузить еще