958_Мастеркард

Коварные ямы на казанских дорогах. Где можно лишиться колес

Весной появляются сразу две проблемы, которые бьют автомобилиста прямо в сердце, – сосульки и ямы. Сосульки со временем тают, а вот ямы и выбоины остаются надолго. Пока не придет спасительный ямочный ремонт. Вот самые «яркие» ямы, которые лучше объезжать стороной.

Три ямы находятся в центре

Первая выбоина соседствует с театром оперы и балета, на пересечении Пушкина и Карла Маркса. Она очень расстраивает водителей, которые спешат в центр. Все-таки не хочется оставить на дороге колесо, пока едешь на работу. Да и в любой другой ситуации.

uslugi.tatarstan.ruФото: uslugi.tatarstan.ru

Сразу две глубокие ямы появились на Профсоюзной, рядом с отелем «Ногай». Они очень коварные: могут бессердечно оставить машину без колеса, а водителей без душевного равновесия.

uslugi.tatarstan.ruФото: uslugi.tatarstan.ru

Еще две в Ново-Савиновском и Советском районах

Очередная яма живет на пересечении Ершова и Космонавтов. Она не такая большая, как предыдущая, но все равно доставляет водителям неприятности.

Администрация города отреагировала на крик души водителей: яму заделают. Может быть летом, но это не точно. Окончательная ее судьба решится тогда, когда появятся деньги на ремонт дороги.

uslugi.tatarstan.ruФото: uslugi.tatarstan.ru

Еще одна яма есть на остановке «Роддом». Она причиняет неудобства даже автобусам, что уж говорить о легковых автомобилях. Пока на жалобу никто не отреагировал и яма продолжает терроризировать автомобилистов.

uslugi.tatarstan.ruФото: uslugi.tatarstan.ru

И несколько выбоин в Салмачах

В 2017 году на улице Центральная в Салмачах расширили и заасфальтировали дорогу. Прошел год, и асфальт будто начала таять вместе со снегом: на дороге появились гигантские ямы.

Возможно, у покрытия обострился приступ хитрости, и оно так прогуливает работу. Ну, или просто не выдержало нагрузки. Жители поселка жалуются, что теперь утренняя дорога на работу занимает не меньше двух часов.

uslugi.tatarstan.ruФото: uslugi.tatarstan.ru

Можно бесконечно жаловаться друзьям на ямы. Но в конце концов им это надоест. Вместо этого лучше рассказать о том, чем Дюма занимался в Казани.

Читайте также:

На Назарбаева неожиданно появилась яма

Снег упал с крыши на машину: кто виноват и как получить компенсацию

e-Kazan.ru

Еще заметки










загрузить еще