959_Летай

Куда лететь из Казани, чтобы провести новогоднюю ночь в +30 °C

До Нового года осталось 84 дня – самое время планировать новогоднюю ночь. Вот туры на двоих на конец декабря, чтобы улететь и оставить пуховик дома.

До 100 000 рублей на двоих

Новый год в ОАЭ напоминает фестиваль «Таврида» шоу, диджейные сеты, знаменитости и фейерверк в полночь. Его советуют смотреть с небоскреба Бурдж-Халифа или круиза по Персидскому заливу.

Новый год в Дубае обойдется примерно в 80 000 рублей на двоих. Это за семь ночей в четырехзвездочном отеле. В номере будет бесплатный интернет, а на первом этаже шведский стол. Шезлонги, зонты и пляжные полотенца бесплатно. Вылет из Казани, виза по прилету.

Тем, кому ближе романтика узких и аккуратных улиц, нужно бронировать тур в Италию. На Новый год там все идут в бары и рестораны, как в субботу на Профсоюзной. Адептам горнолыжного спорта повезло больше: экскурсии, прогулки на собачьих упряжках и открытые термальные спа прямо в новогоднюю ночь.

Остаться на семь ночей в четырехзвездочном отеле стоит примерно 85 000 рублей. Интернет в отеле бесплатный, в номере четыре доллара в сутки. Перелет с пересадкой, нужен шенген.

GIF: gifer.comGIF: gifer.com

Тем, кто устал от классических забот на Новый год, нужно ехать в Индию. Там вместо елки фруктами и овощами украшают дерево манго. Надеяться на оливье не стоит, главное блюдо бирьяни плов.

Нужно заплатить примерно 90 000 рублей за двоих, чтобы провести десять ночей на берегу Индийского океана. Есть бесплатный Wi-Fi в отеле, а вот за шезлонги и зонты на пляже придется платить по три доллара в день. Вылет из Казани, но с одной пересадкой. Нужна виза.

Больше 130 000 рублей на двоих

Тем, кто хочет необычно провести Новый год, Таиланд не подойдет: можно встретить отголоски привычного праздника. Там даже включают новогоднее обращение президента России и бой курантов.

Встретить Новый год в +30 °C можно примерно за 130 000 рублей на двоих. Это за семь ночей трехзвездочном отеле с песчаным пляжем. Если канарейка Ингрид столько без вас не протянет, возьмите ее с собой в отель разрешают привозить животных. За шезлонги и зонты нужно платить по два доллара в день, а интернета нет. Вылет из Казани, виза не нужна.

GIF: gifer.comGIF: gifer.com

Новый год на Кубе косплеит фестивали в Бразилии танцы, шествия и ходячие музыкальные оркестры. Кубинцы наряжают декоративное дерево араукарию и подают на стол жареного поросенка, батат и фрукты.

Чтобы увидеть, как выглядит дерево араукария, нужно потратить примерно 200 000 рублей. Это за двухместный номер в трехзвездочном отеле на берегу Карибского моря на семь ночей. Шезлонги и полотенца на пляже бесплатные, а Wi-Fi в номере 3 доллара в день. Вылет из Казани, но с одной пересадкой. Виза не нужна.

Такие варианты новогоднего отдыха предлагают казанцам. Главное - потом из этого отпуска вернуться. Казанцы, которые переехали в другие страны, рассказывают, чего им не хватает в Париже, Нью-Йорке и Шэньчжэне.

Цены действительны на момент публикации, предложения доступны в офисах туристических компаний.

e-Kazan.ru

Еще заметки










загрузить еще