Идея сделать из Казани Лас-Вегас понравилась не всем

Заместитель председателя Комитета Госсовета РТ по экономике Марат Галеев высказал свое мнение по поводу идеи о легализации игорного бизнеса. Если коротко, то он против.

«С недоумением слышу от некоторых депутатов предложения вернуться к пополнению бюджета за счет игорного бизнеса, и, если честно, неприятно удивляюсь. Если мы снова вернемся к получению «развращенных» доходов, это будет путь в никуда. Нам нужна здоровая рабочая сила, которую нужно развивать несколько поколений, и не возвращаться к тому, от чего мы с таким трудом ушли», – заявил Галеев на заседании Комитета Госсовета РТ по экономике. Депутат попросил коллег не поддерживать инициативу, если она попадет на рассмотрение парламента.

Напомним, вчера депутат Николай Рыбушкин предложил легализовать игорный бизнес, чтобы привлечь инвестиции. По мнению Рыбушкина, некоторые городские площадки не полностью используют свой потенциал. Например, здания на Булаке или «Корстон». Если для Казани игорный бизнес окажется невыносим, можно устроить игорный центр в Верхнем Услоне.

Регина Кемерова

Все новости дня


Еще новости







загрузить еще