Таинственная подземная галерея на Баумана оживет. Там откроют фуд-корт

У таинственной подземной галереи на Баумана появилось будущее. Там собираются открыть фуд-корт. Правда, когда – пока неизвестно.

Фото: e-Kazan.ruФото: e-Kazan.ru

Подземелье на Баумана пустует много лет

Когда-то власти мечтали построить здесь торговую улицу, но из-за нехватки денег проект свернули. Галерею оставили в состоянии заброшенного тоннеля, в котором мог бы поселиться Пеннивайз.

Мэрия много лет пыталась найти инвесторов для подвала, но желающих не было. Теперь они появились. РБК пишет, что в проекте будет участвовать совладелец сети «Чайхона №1» Дмитрий Васильчук.

Баумана переживает не лучшие времена

Социологи провели опрос. Казанцев просили сделать цветные отметки на карте: красный – места, где они чувствуют себя небезопасно; желтый – нужно навести порядок; зеленый – там, где хочется находиться.

Улица Баумана оказалась в желто-красной зоне. Вездесущие промоутеры, громкая музыка и непонятный контингент тянут ее в ад.

Видео: Видео: e-Kazan.ru

Обычно казанцы не ходят на Баумана, поэтому не могут оценить уровень местного безумства. Жаль, ведь нет ничего прекраснее экскурсии по этой улице. Вот виртуальная, пока вы сидите на диване.


Еще новости










загрузить еще