Скандал с Uber: водитель поднял руку на пассажирку, но его не отключили от сервиса

В Казани водитель Uber поднял руку на пассажирку. Это произошло в конце поездки, прямо в машине – белой Kia Rio.

Теперь девушка боится ездить в такси. Ей страшно

У таксиста и девушки по имени Майя случился конфликт. Когда она достала телефон и начала снимать водителя, чтобы потом пожаловаться, он вышел из себя и начал ее бить. Ей повезло, что в такой экстремальной ситуации она смогла быстро открыть дверь и выбраться из машины.

Девушка обратилась в полицию, сняла побои и рассказала о своей истории в инстаграме. Она говорит, что в большей степени пострадала психологически, чем физически, потому что столкнулась с безразличием.

«Меня волнует, что если бы я с третьего раза не нащупала ручку двери и не смогла выйти, то могла получить более серьезные травмы. Меня волнует, что на моем месте могла оказаться более хрупкая девушка, не способная отбиваться ногами от психически нездорового мужика. Меня волнует, что в машинах нет камер внутреннего видеонаблюдения, и видимо, пока в такси кого-то не убьют, никто и не пошевелится», – возмущается она в инстаграме.

Uber обещает во всем разобраться

По словам пострадавшей, после произошедшего таксист продолжал работать как ни в чем не бывало. Когда полицейский позвонил ему, чтобы вызвать на допрос, тот сказал, что совершает поездку с клиентом.

«То есть, серьезно? Вы правда считаете, что не было причины экстренно отключить неадекватно агрессивного человека от сервиса?» – удивляется девушка.

И это еще не все. Полиция отправила ее на судмедэкспертизу, даже не сказав, что она уже закрыта.

Uber отреагировал на произошедшее: «Поступок водителя просто не подлежит оправданиям, и оставлять ситуацию просто так мы точно не будем».

Да, иногда казанские таксисты забывают о хороших манерах. Однажды водитель привез пассажирку не в тот «Ашан» и когда узнал об этом, был сильно недоволен. На девушку обрушился град оскорблений.


Еще новости










загрузить еще