ЦУМ тоже станет модным. Или хотя бы попытается

Скучный ЦУМ, который остался у подножия горы модных торговых центров, ждет глобальная реконструкция. Там планируют избавиться от всего, что напоминает времена тамагочи и компакт-дисков. Изменения уже начались.

Пока в ЦУМе нет ничего, кроме перекати-поля

Привычная обстановка для ЦУМа два с половиной человека и перекати-поле, которое разносит семена одиночества и отшельничества. Обычный будний день в торговом центре выглядит примерно так:

Фото: e-Kazan.ruФото: e-Kazan.ru

Пока в «Парк Хаусе» устанавливают лампы, которые танцуют брейк-данс, в ЦУМе баннеры доверяют специалистам из разряда «я у мамы дизайнер».

Фото: e-Kazan.ruФото: e-Kazan.ru

Уже скоро в ЦУМ захочется прийти на обед

Обновлять универмаг начали с подвала. Раньше там были складские помещения, а в будущем они станут полноценной частью ТЦ. Там появятся парковка на 120 машин, художественная и интерактивная выставки. Туда будут вести эскалаторы и лифт.

Фото: e-Kazan.ruФото: e-Kazan.ru

Спасти торговый центр от нитевидного пульса попробует фуд-холл. Это огромный павильон с едой. Возможно, казанцы смогут заказать энчиладас и хинкали с сулугуни в одном месте – будет больше 10 корнеров и три больших ресторана. Какие именно, пока неизвестно.

Забежать за адски горячим пирожком из «Макдоналдса» сюда не получится. Такие приземленные блюда в планы его величества фуд-холла не вписываются.

Если все пойдет по плану, фуд-холл откроют летом

Торговый центр не станут закрывать на время реконструкции. Как сообщил e-Kazan.ru руководитель отдела развития и аренды ЦУМа Михаил Шутов, обновленный универмаг хотят показать 30 августа. Если все пойдет не так, как мы с вами хотим, фуд-холл откроют позже – зимой.

Провизии в фуд-холле хватит на весь город, но на всякий случай появится еще один в «Корстоне». Его откроют раньше, чем вы думаете.


Еще заметки










загрузить еще