Немыслимо дорогие квартиры в Казани, которые выглядят как президентский люкс

Немыслимо дорогие квартиры в Казани, которые выглядят как президентский люкс

Вчера в Казани нашли квартиру с супердорогой арендой. Это не все экземпляры коллекции казанской недвижимости. Удивить сильнее могут только цены на квартиры, которые выглядят как королевский и президентский люкс одновременно и продаются в Казани. Критерий отбора квартир был простым – стоимость выше 10 000 000 рублей.

Чем ниже квартира, тем быстрее ее стоимость доведет до панической атаки.

Самая большая и дорогая студия в вашей жизни

Студия в ЖК Odette большая – 144 квадрата. У квартиры много плюсов: панорамный вид на Черное озеро, удобное расположение. Внутри – без ремонта. Снаружи фасад выполнен из травертина. Это природный камень, который использовали в строительстве Колизея.

Правда, минус тоже есть – стоимость – 27 800 000 рублей.

Фото: kazan.etagi.comФото: kazan.etagi.com

Квартира с личной терассой

Трехуровневую квартиру в доме рядом с Чашей неудобно называть квартирой. Ее можно смело назвать загородным домом. Покупателю достанутся 200 квадратов, терраса, трехметровые потолки и панорамные окна. Информация не для слабонервных: на этаж можно попасть только с электронным ключом. Так что возвращение домой будет напоминать сцену из фильмов про Джеймса Бонда.

Ремонт придется делать самим. Жизнь по соседству с парком «Кырлай» и Казанкой стоит 34 450 000 рублей.

Фото: kazan.cian.ruФото: kazan.cian.ru

Пентхаус как в Нью-Йорке

Трехуровневый пентхаус отдадут за 36 000 000 рублей. Квартира расположилась на 17, 18 и 19 этажах дома на Толстого. Жаловаться на недостаток места для новой софы не выйдет: общая площадь 404 квадрата.

В квартире черновая отделка, но есть примерный дизайн-проект. Из плюсов, которые могут оправдать стоимость, – вид на акваторию Казанки и круглосуточное наблюдение во дворе.

Фото: kazan.cian.ruФото: kazan.cian.ru

Квартира, которая напоминает покои принцессы

Самую маленькую квартиру в подборке – 100 квадратов – тоже продают дорого. Мысль о том, что придется попрощаться с 38 000 000 рублями, пугает. И даже лоджия с видом на Кремль и место на паркинге не ослабят это чувство.

Внутри все выглядит как покои принцессы: хрустальные люстры, колонны и орнаментальные обои.

Фото: kazan.etagi.comФото: kazan.etagi.com

Квартира от дизайн-студии

Если квартира с обычным интерьером не удивляет, можно купить квартиру на Тельмана от итальянской дизайн-студии. Они предусмотрели все, чтобы стоимость была невероятной: три спальни, терраса и вид на Кремль и набережную.

Ради такого придется навсегда попрощаться со 105 000 000 рублями.

Фото: kazan.cian.ruФото: kazan.cian.ru

Шестикомнатная квартира прямо в центре

Если вдруг у вас есть лишние 119 000 000 рублей и вы думаете, на что их потратить, – двухуровневая квартира на Касаткина поможет определиться. Покупателю достанутся 320 квадратов и новая мебель.

Скорее всего, первое время вы не сможете проходить мимо дома, не пытаясь его сфотографировать, – фасад усыпан скульптурами.

Фото: kazan.etagi.comФото: kazan.etagi.com

Все квартиры находятся почти в центре, где приятно просто быть. Но у Казани есть и нерабочая сторона – невзрачные городские локации, с которыми нужно что-то делать. Вот 5 таких мест.


Еще заметки










загрузить еще