У казанских трамваев новое развлечение. Они сходят с рельсов

У казанских трамваев новое развлечение. Они сходят с рельсов

Если вы сидите в офисах и думаете, что в мире есть только вы и ваша любовь к работе, то ошибаетесь. Одна из обсуждаемых тем сейчас – трамваи, которые подозрительно часто стали сходить с рельсов. В первый раз на это можно не обратить внимания, во второй раз – простить, но за последние две недели таких случаев было, по информации из разных источников, от четырех до шести.

Трамваи уже пожалели, что привлекли к себе столько внимания

Казанцы не могли не заметить трамвайного самоуправства. Некоторые перешли к активным действиям – всеми силами пытаются помочь трамваю, который сошел с правильного пути.

Фото: Екатерина КалгановаФото: Екатерина Калганова

Фото: Мансур ИсламовФото: Мансур Исламов

Трамваи нестабильны из-за камней на трамвайных путях, сообщили e-Kazan в пресс-службе казанской мэрии. И добавили: по каждому случаю проводится расследование.

Транспортная анархия привлекла к себе много внимания

Казанцы заодно вспомнили о других проблемах. Трамвай пятого маршрута в промежутке от площади Вахитова до железнодорожного вокзала, например, не останавливается, потому что там нет даже тайных остановок, как на фото ниже. То есть вообще никаких.

Фото: e-KazanФото: e-Kazan

Мэрия сказала, что так будет не всегда. В планах – сделать остановку на улице Татарстан у Колхозного рынка.

Есть надежда, что проблема с трамваями не перетечет в разряд вечных, как стало с внезапными провалами на дорогах. Вот об этих трех эффектных казанских ямах лучше знать заранее, чтобы не угодить в них любимым колесом. Правым задним.


Еще заметки










загрузить еще