В Казани открыли первый фуд-молл. Но не спешите радоваться

Первый казанский фуд-молл, о котором говорили почти год, все-таки открылся. Там, где и должен был – на первом этаже «Корстона».

Звучит громко, но на деле это пока всего три корнера: пельменная «Лепим и варим», вьетнамское кафе Pho Hang Pho и место, где делают манговый шейк. Казанцам остается только понять и простить «Корстон»: там предупреждали, что открытие будет техническим.

Фото: korstonfoodmallkazan/instagram.comФото: korstonfoodmallkazan/instagram.com

Фото: korstonfoodmallkazan/instagram.comФото: korstonfoodmallkazan/instagram.com

Фото: korstonfoodmallkazan/instagram.comФото: korstonfoodmallkazan/instagram.com

Фото: korstonfoodmallkazan/instagram.comФото: korstonfoodmallkazan/instagram.com

Фото: korstonfoodmallkazan/instagram.comФото: korstonfoodmallkazan/instagram.com

Фуд-молл работает до ночи

Фуд-молл – не фуд-корт, туда едут именно за едой. Все остальное – на втором месте в списке приоритетов.

Всего должно быть около 20 корнеров, они откроются позже. Точно известно, что будут KGB, «Казанский күчтәнәч», «Окинава», «Праймбиф бар» и «Завтрак в шкафу», рассказал e-Kazan проджект-менеджер Ярослав Белов.

Фуд-молл работает с десяти утра до ночи: в пятницу и субботу – до 2:00, а в воскресенье-четверг – до 23:00.

Кстати, до 10 октября в Казани проходит российский ресторанный фестиваль. Это когда выбирают лучшие блюда ресторана, и три недели подают их сетом по специальной цене. Все ради того, чтобы каждый проникся ресторанной культурой. А через месяц снова ездил за шаурмой.


Еще новости










загрузить еще