В кафе и ресторанах уже начинают праздновать Новый год! Вот 12 вариантов — бронируйте

В кафе и ресторанах уже начинают праздновать Новый год! Вот 12 вариантов — бронируйте

Казанские кафе и рестораны уже открыли бронь на новогодние вечеринки. Самое время задуматься, где и как встречать 2022-й. Вот пять вариантов для празднования Нового года и десять для предновогодних корпоративов.

Где ждут прямо 31 декабря

Фото:Фото: kazanpalacebytasigo/instagram.com

Kazan Palace by Tasigo

В ресторане отеля Kazan Palace на Калинина пройдет Secret night. Настолько секретная, что о ней рассказали всей Казани. Ожидается шоу-программа с танцами, диджеем и новогоднее меню.

Депозит: от 15 000 до 25 000 рублей с человека

Leto

Летний ресторан в парке Горького зовет на зимнюю вечеринку. Там уже напевают «A little party never killed nobody» и готовятся встречать Новый год. В этот раз гостей окунут в американский шик 20-х годов прошлого века. Так что готовьте наряд в стиле Гэтсби и бронируйте столик.

Депозит: 15 000 рублей с человека

Mio

В азиатском ресторане на Кремлевской набережной решили не дожидаться китайского или корейского Нового года. Там будут праздновать российский — в 21:00, 31 декабря. Обещают яркую шоу-программу с топовыми артистами. Нет, не с Тейлор Свифт и Канье Уэстом, а со звездами татарской эстрады.

Депозит: 10 000 рублей с человека

«Максимилианс»

В ресторане на Спартаковской тоже готовят секретную вечеринку под названием Secret garden. В программе — сказочный перфоманс, конкурсы, песни и танцы. На столах — горячие и холодные закуски, салаты и напитки.

Депозит: 5 800 рублей с человека

Extra Lounge

На 25 этаже «Корстона» развернется карнавал. Помимо шумного шествия, будет речь президента, поздравление от Деда Мороза и шутки от ведущего. А еще хлопушки, конкурсы, подарки, брызги шампанского и танцы до утра.

Депозит: 6 000 рублей с человека

Куда зовут праздновать Новый год в начале декабря

Фото:Фото: leto.kzn/instagram.com

«Мама Фета»

Ресторан на Профсоюзной приглашает праздновать греческий Новый год — 9 декабря, в 19:00. Для гостей проведут мастер-класс по приготовлению новогоднего ужина. Научат делать холодную закуску мини-мезе, фаршированную индейку с овощами, каре ягненка, рождественского молочного поросенка и миндально-апельсиновый пирог Василопита. После угостят вином и накормят, а под конец вечера научат плясать сиртаки и по-гречески бить тарелки.

После, с 20 по 30 декабря, «Мама Фета» зовет отмечать корпоративы с коллегами. Снова будет греческая кухня, сиртаки, битье тарелок и караоке.

Стоимость за каждое мероприятие: 3 000 рублей с человека

Dali

23 декабря в ресторане на Московской устраивают новогодний званый ужин. Деда Мороза и ведущего не будет, зато придет шеф с шестью курсами блюд, фирменным угощением, десертом и винами. Кроме того, гостей собираются удивлять welcome-зоной и живым вокалом.

Стоимость: 7 000 рублей с человека

«Максимилианс»

Еще одно место, где можно отпраздновать Новый год с коллегами с 17 декабря. Обещают устроить шумную вечеринку для компаний от 6 человек.

Депозит: 3 600 рублей с человека

Boco

С 20 по 31 декабря в ресторане на Университетской начнутся мини-корпоративы. На вечернюю программу с Дедом Морозом, Снегурочкой, ведущим и диджеем можно пригласить до 10 человек. Про вкусный ужин, конкурсы и подарки тоже не забыли: они будут.

Депозит: 3 700 рублей с человека

Фото:Фото: bocokzn/instagram.com

«НеМоре»

В панорамном ресторане на Саид-Галеева зовут отмечать Новый год с 17 по 30 декабря. Правда, вечеринки будут не каждый день: даты нужно уточнять заранее по телефону или через директ.

Для гостей приготовят новогодний стол и программу с ведущим, диджеем и саксофонистом.

Депозит: 3 800 рублей с человека

More & More

В морском ресторане на Профсоюзной тоже собираются создавать новогоднее настроение — с 16 декабря. Каждые четверг, пятницу и субботу гостей ожидают живая музыка и диджейские сеты. Ведущего не будет, зато крабы, устрицы и креветки в вашем распоряжении.

Депозит: 8 500 рублей с человека

Leto

Зачем ждать 31 декабря? Leto зовет праздновать Новый год уже с 17 декабря. Для гостей приготовили две программы: «Жаркая новогодняя ночь» и «Новогоднее чудо». Единственное, чем они отличаются, — названием. Содержание одинаковое: еда и напитки, ведущий, Дед Мороз и караоке.

Депозит: от 4 000 до 7 000 рублей с человека

Cheeseria

С 23 по 30 декабря в ресторанах на Баумана и на Аграрной отметят сырный Новый год. Программа насыщенная: анимационное представление «Шаманка», световое сказочное шоу «Эмпатия», мастер-класс от Санта-Клауса, поздравления от Деда Мороза, интерактивы от ведущего и песни кавер-группы.

Чтобы попасть на вечеринку, мало внести депозит, нужно еще пройти фейсконтроль. В ресторан пустят только в белоснежных нарядах.

Депозит: на Баумана — 5 000 рублей с человека, на Аграрной — 5 500 рублей

Фото:Фото: syrovarnya_chees_kzn/instagram.com

Extra Lounge

Панорамный ресторан в «Корстоне» готов встречать гостей уже с 13 декабря. Для корпоративов приготовили меню с новогодними сетами и веселую программу.

Депозит: от 1 900 до 4 500 рублей с человека

Level

Заведение на Кремлевской, собравшее три в одном — ресторан, бар и караоке, тоже приглашает на предновогодние вечеринки. Они начнутся с 18 декабря. В программе типичный корпоративный сет: ведущий, диджей, фотограф, Дед Мороз и Снегурочка.

Депозит: по будням — 3 200 рублей с человека, по выходным — 3 700 рублей

Новогодним корпоративам в куаркодной Казани есть альтернатива, и не одна. Можно улететь на жаркий тропический курорт или на рождественские ярмарки. Только подумать об этом нужно заранее. Например, прямо сейчас. Предлагаем просто посмотреть, подумать, выбрать и улететь.


Еще заметки









загрузить еще