В «Меге» откроют кинотеатр «Каро»

В «Меге» наконец появится то, чего ей так не хватало, — кинотеатр. На месте съехавшего OBI откроется «Каро», это будет второй кинотеатр сети в Казани.

Когда?

Он может обосноваться в ТЦ после реконструкции в 2023 году. И надолго: с «Каро» подписали контракт на десять лет, пишет «Реальное время». Кинотеатр получил право арендовать 3 000-5 000 квадратных метров будущей развлекательной зоны.

Этого хватит, чтобы открыть 10-12 кинозалов – с кинобаром самообслуживания u-choose и раскладывающимися креслами-реклайнерами, как в KazanMall.

Фото:Фото: mega_kazan/vk.com

Кинотеатр – не все, что ждет «Мегу»

В ТЦ займутся не только кинотеатром. Пространство, где сейчас Samsung, Haier, New Yorker и Gloria Jeans, реконструируют. И очередная интрига от «Меги» – «для усиления развлекательного компонента».

Перестройка начнется совсем скоро. New Yorker, Haier и GJ вернутся в 2023 году, а Samsung откроется на новом месте в ближайшие полгода.

В центре вот-вот должен открыться еще один кинотеатр. В нем будут экраны высотой в три этажа, система трехступенчатой очистки воздуха и кресла с USB-портами для зарядки.


Еще новости








загрузить еще