925_Марриот

Что хорошего останется казанцам от ЧМ-2018

Иногда кажется, что после окончания футбольного чемпионата болельщики разъедутся, дороги сломаются, а цветы завянут. Но это не так. После чемпионата казанцы продолжат радоваться, разъезжая по отремонтированным дорогам мимо цветов и новых красных автобусов. Все эти подарки останутся нам!

Вот, например, станцию «Дубравная» мы, казанцы, ждали долго. И, вероятно, прождали бы еще столько же, если бы не чудесный «футбольный пас», который ускорил открытие. По последним данным, станция откроется 12 июня, за пару дней до первого казанского матча. После чемпионата «Дубравная» никуда не денется, и это прекрасно.

Новые автобусы в количестве 200 штук продолжат создавать цвет настроения красный и после чемпионата. Их купили специально к большому празднику футбола, и они останутся в Казани навсегда.

Складывается ощущение, что чемпионат мира – золотая рыбка, исполняющая давние городские желания. Например, удобный проход к Чаше от Чистопольской по Бондаренко уже есть. Казанцы мечтают, что после чемпионата по этой дороге можно будет ездить на машинах. Скорее всего, так и будет.

Объемные композиции из цветов, цветочные арки и новые деревья с кустами тоже останутся. Этим летом Казань сильно озеленили. Особенно много футбольных композиций из цветов: аисты с мячом, бутса со свистком и фигура футболиста. Цветы продолжат высаживать до 15 июня.

Кажется, будто Казань начала праздновать свой день рождения на пару месяцев раньше. Осталось только сделать памятное фото со всеми «подарками».

Читайте также:

Смотровая площадка на Баумана: случайные объявления и аппарат с газировкой

В Казанском подворье теперь продают квартиры. Очень дорого

Из ЖК на Мамадышском тракте появится еще один выезд


Еще заметки











загрузить еще