932_Летай

Куда уехать из Казани во время ЧМ-2018

До начала чемпионата мира по футболу в России ровно неделя. Некоторые казанцы мечтают скрыться и переждать футбольную суету где-нибудь на курорте. Публикуем стоимость туров на время казанских матчей чемпионата.

Самый бюджетный вариант среди зарубежных курортов – турецкий Кемер. Улететь можно за пару дней до начала чемпионата. Неделя в трехзвездочном отеле на двоих будет стоить 45 000 рублей. В стоимость входят завтрак, обед и ужин. Путевка на 10 дней выйдет дороже – 59 000 рублей.

Тунис подойдет тем, кто не любит палящее солнце и иссушающий зной: летом ветер с моря смягчает 30-градусную жару. 10 дней на двоих в трехзвездочном отеле обойдутся в 76 000 рублей. Завтрак, обед и ужин включены.

10-дневный тур в Греции на конец июня обойдется в 65 000 рублей. Отель – трехзвездочный с трехразовым питанием. Нужна виза.

Отдых в Испании дороже – от 100 000 рублей. За 10 дней в двухзвездочном отеле с двухразовым питанием нужно отдать 101 000 рублей. За 131 000 рублей добывать еду самостоятельно не придется – все будет включено. Нужна виза.

Тем, кто не переносит жару, подойдет Прага. Сейчас там не жарко и облачно, средняя температура - +22 °C. Правда, рейсы до Праги только регулярные. Недельный тур в Чехии обойдется в 75 000 рублей. Нужна виза.

Можно отправиться на Кипр и искупаться в море рядом с местом рождения Афродиты. Тогда, по легенде, красота и молодость обеспечены. 10 дней на двоих в городе Лимассол обойдутся в 64 000 рублей. В стоимость включены завтрак, обед и ужин. Есть туры подороже – до 172 000 рублей в пятизвездочном отеле на двоих. Нужна виза.

Курорты Краснодарского края и Крым этим летом гостеприимны как всегда. Можно поехать на поезде. Где, как ни в поезде, можно прочувствовать всю красоту отпускного духа!

Иногда полезно оставить суетливый город и оказаться на пляже с коктейлем в руках. Будет возможность порефлексировать, отвлечься от дел и избавиться на время от офисного костюма (полностью).

Стоимость туров актуальна на момент публикации.

Читайте также:

К осени появится прямой рейс из Казани в Париж

Лес, шашлыки, пение птиц и баня: где снять дом на лето

Что хорошего останется казанцам от ЧМ-2018


Еще заметки











загрузить еще