932_Летай

Все, что нужно знать об этих выходных (не только про футбол!)

Очередные длинные выходные ждут казанцев после тяжелой двухдневной рабочей недели. Впереди целых три дня отдыха, много футбола, театра, концертов и кино. Где посмотреть прямые трансляции матчей и куда сходить, чтобы отдохнуть от футбола?

16 июня - первый футбольный матч ЧМ в Казани. Играют Франция и Австралия. Если билетов на матч не досталось, можно сходить в бар и посмотреть большой футбол на небольшом экране. Смотрите список баров и ресторанов, в которых можно посмотреть прямые трансляции ЧМ-2018.

Шумный и веселый вечер четверга обещают на открытии фестиваля болельщиков перед Чашей. Открытие запланировано на четверг, 14 июня. Концерт начнется в 15:30, а торжественное открытие - в 17:00. В программе: танцы, выступление группы «Мураками», прямая трансляция матча Россия – Саудовская Аравия на огромных экранах и барабанное шоу. Праздник продлится до 22:30. В субботу и воскресенье, 16 и 17 июня, тоже будут прямые трансляции и концерты. В эти дни гулять в зоне фанфеста будем дольше – с 11:00 до 00:50 и с 13:00 до 23:50. Вход свободный.

Голоса футбольных комментаторов в выходные атакуют все пространство Казани. В «Меге» с 14 по 18 июня будут транслировать 11 матчей чемпионата. Среди них Россия - Саудовская Аравия, Египет - Уругвай, Португалия - Испания, Франция - Австралия, Тунис - Англия и другие. Вход свободный.

Те, кто громким болельщикам предпочитает воодушевленных зрителей и антракт с буфетом, могут пойти на оперу «Пиковая дама». Постановку покажут в театре оперы и балеты в рамках международного музыкального фестиваля «Шаляпин. Нуриев. Казань». Начало в 18.00, стоимость билета 500 рублей - 2000 рублей.

Футболом развлекательная жизнь не ограничивается. 15 июня, в пятницу, в парке Горького можно заняться тренировками с проектом «Зеленый фитнес». В «Корстон» приезжает певица из 90-х Маргарита Суханкина.

Новинки проката на этой неделе: мультфильм «Суперсемейка», фантастика «Мир будущего» с Джеймсом Франко и биографическая драма «Эскобар» с Хавьером Бардемом и Пенелопой Крус. «Дэдпул-2» и «Мир Юрского периода 2» все еще идут.

Полный список развлечений на выходные - в разделе «Афиша».

Читайте также:

Набережная и огромная парковка: чего ждать от города в ближайшие дни

Закрытый пивной завод станет местом встречи казанцев

Лета в Казани не будет. В июне точно


Еще заметки











загрузить еще