944_Летай

Самые ожидаемые фильмы, которые выйдут в прокат до конца года

Осень. Гулять по лужам и становиться жертвами грязи – не вдохновляющая перспектива. Приятнее просто сходить в кино. До конца года хороших фильмов в казанских кинотеатрах будет много.

«Веном», 4 октября

Октябрь можно начать с похода в кино на «Веном» с Томом Харди. Картина основана на комиксах Marvel. Главный герой – журналист Эдд Брок. Однажды он проникает в лабораторию ученого и бизнесмена, который проводит не очень хорошие эксперименты над людьми. Случайно Эдд становится носителем симбиота – инопланетного разумного паразита, как в третьей части фильма «Человек-паук». Вместе они становятся Веномом (и выглядят не очень).
16+

«Человек на Луне», 11 октября

Осенние премьеры подготовили зрителям еще одного завидного голливудского актера – Райана Гослинга в роли астронавта Нила Армстронга. Наконец-то люди узнают историю о миссии НАСА и первом человеке на Луне. Ну, американскую версию.
12+

«Репродукция», 25 октября

«Репродукция» - фантастический триллер с Киану Ривзом. В фильме рассказывается о талантливом биологе, который теряет семью в автокатастрофе. Он становится одержим желанием вернуть близких и мириться с законами природы не собирается.
16+

«Богемская рапсодия», 1 ноября

Ноябрь можно начать с «Богемской рапсодии» и песен «We Are the Champions» или «We Will Rock You» культовой группы «Queen». Фильм о головокружительном пути к успеху группы. Во главе с Фредди Меркьюри, конечно, которого сыграл Рами Малек. Это малоизвестный актер и на Меркьюри он не похож. Он еще играл фараона в фильме «Ночь в музее», но там никому не запомнился.
18+

«Фантастические твари: преступления Грин-де-Вальда», 15 ноября

Где-то в Казани любители волшебного мира Джоан Роулинг уже потирают руки в предвкушении. В ноябре в прокат выходит еще один фильм о приключениях Ньюта Саламандера – магозоолога и бывшего ученика Хогвартса. По сюжету, темный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд (Джонни Депп) устраивает побег и начинает строить план по захвату всех немагических существ на планете. На помощь приходит Саламандер со своими фантастическими животными.
12+

«Робин Гуд: начало», 29 ноября

Робин Гуд возвращается в свой родной Ноттингем. Его не устраивает, что весь город поглотила коррупция. Он присоединяется к банде разбойников, чтобы исправить ситуацию (не жизненно, конечно). При этом Робин Гуд продолжает вести светскую жизнь под другим именем. В общем, что-то вроде «Зорро». Робина Гуда играет Тэрон Эджертон – тот красавчик из фильма «Kingsman: Секретная служба».
16+

«Суспирия», 29 ноября

Фильм ужасов «Суспирия» приглушит радость от наступления зимы. Молодая Сюзи приезжает в берлинскую балетную школу, чтобы присоединиться к труппе. Стены школы скрывают что-то сверхъестественное и зловещее. В какой-то момент главная героиня понимает, что ей придется разгадать тайну, иначе она умрет. Как всегда будет много давящей музыки и неожиданных моментов, так что хрустеть попкорном будет некогда. Роль Сюзи досталась Дакоте Джонсон. Раньше актриса была Анастейшей Стил в фильме «Пятьдесят оттенков серого».
18+

«Щелкунчик и четыре королевства», 8 декабря

«Щелкунчик и четыре королевства» по сказке Гофмана хорошо впишутся в предновогоднюю атмосферу. Главной героине фильма – Кларе – на Рождество дарят необычный подарок – ключ, который открывает дверь в другой мир. С этого начинаются ее приключения по загадочным королевствам: Стране Снегов, Стране Цветов и Стране Сладостей. Главное – добраться до четвертого, где Клару будет ждать армия мышей во главе с Мышиным Королем. Главные роли достались Маккензи Фой (сыграла дочь Эдварда и Беллы в «Сумерках»), Кире Найтли и Моргану Фриману.
6+

Ждать Нового года и мандаринового тренда пока рано – есть еще целых три месяца. Зато неудержимую силу ожидания можно направить в кинотеатры.

Читайте также:

Подборка осенних концертов, чтобы взбодриться перед зимой. Только интересное

Почему в Казани красные автобусы и много Зилантов? Простые вопросы, которые мучают перед сном

Куда раньше казанцы ходили вместо «Меги»


Еще заметки










загрузить еще