932_Летай

«Прикольная канцелярия» и еще одна «Familia». Новые магазины в торговых центрах

Пока казанцы освежают гардероб с поправкой на осень, торговые центры обновляют списки магазинов. Со времен последнего обзора e-Kazan.ru их открылось не меньше десяти.

«Тандем»

В торговом центре легкая перестройка, скоро там откроется новый фудкорт. Он будет просторнее и светлее. Пока частые гости «Тандема» ждут обновленную зону общепита, можно прогуляться по новым магазинам. Появились «AVVA» с турецкой мужской одеждой, оптика «МИО» напротив «Киномакса» и мастерская с изделиями ручной работы «МастерSkyя» (работает временно).

«Южный»

Новость для гостей «Южного» – там обновился фудкорт. Теперь можно сидеть за большими столами в большой компании (или просто разложить там свои покупки и радоваться), устраивать быстрые перекусы за барной стойкой и одновременно заряжать телефоны. Для родителей с детьми есть кухня.
Торговые ряды «Южного» пополнились магазином косметики «Mixit», отделом финской верхней одежды «Скандинавия», лотком сладостей «Лукошко». Магазин обуви и аксессуаров «Zenden» стал больше, поэтому есть смысл заглянуть и туда.

«Мега»

На один иностранный бренд в «Меге» стало больше. Там открылся немецкий магазин одежды и обуви «Tom Tailor». Еще после реконструкции открылся «Yves Rocher». И из микроокрытий: появился банкомат «Тинькофф банка».

«Парк Хаус»

«Парк Хаус» манит ценителей модных скетчбуков и зонтов. В торговом центре открылся магазин «прикольной канцелярии» «Zakka». Родители с маленькими детьми оценят детскую парикмахерскую «Воображуля», где роль кресел играет машина с кучей кнопок, лампочек и телевизором с мультфильмами вместо зеркал. Любителям «Sunlight» тоже пора в «Парк Хаус». Ювелирный магазин недавно открылся после реконструкции.

«Горки парк»

«Горки парк» потихоньку догоняет остальные торговые центры количеством магазинов. В торговом центре открылся магазин одежды «FUNDAY» и магазин одежды, аксессуаров, сумок и обуви «Westfalika». 25 октября откроется еще один семейный магазин одежды и вещей для дома – «Familia».

И только «Кольцо» давно не меняет тактику: новых магазинов там ни летом, ни осенью не было. Наверное, торговый центр готовит для казанцев грандиозные открытия зимой, чтобы выйти из сонного царства.

Читайте также:

На Оренбургском тракте откроется новая «Карусель». И это не все

«… в блюде был кусочек пластика». Новые места и что о них думают казанцы

Куда раньше казанцы ходили вместо «Меги»


Еще заметки











загрузить еще