932_Летай

Сколько стоит номер в отеле, рядом с которым будут подогревать песок

В ноябре в Болгаре, на берегу Волги, откроется пятизвездочный гостиничный комплекс «Кол Гали Resort & SPA». Офисный образ жизни будут лечить бассейном с панорамными окнами, ледяной баней и пляжем с подогревом.

У будущих гостей отеля 149 номеров на выбор: стандартные, люкс и один королевский люкс (ведь королей много не бывает). Один номер стоит минимум 5 800 рублей в сутки, есть варианты и за 14 000 рублей.

Главный аттракцион – это знаменитый пляж с подогревом. Его еще нет, но идея всем уже понравилась. Пляж оборудуют на берегу Волги. При температуре воздуха в +15 °C песок будет нагреваться до +26 °C. Водоем, то есть Волгу, подогревать не будут, так уж вышло. Работы должны быть завершены к середине июня следующего года. Примерно в это же время станет ясно, будут ли пускать на пляж всех желающих или оставят его только для постояльцев.

В Татарстане давно работают отели, проживание в которых стоит невероятно дорого, «Кол Гали Resort & SPA» не единственный такой. Согласно информации сервиса Booking, сутки в отелях «Лучано» или «Раймонд», например, стоят 15 000 рублей. Дом с баней на Голубом озере, судя по объявлениям на сайте по аренде недвижимости, тоже обойдется в 15 000 рублей в сутки. А ведь там даже пляжа с подогревом нет.

Читайте также:

Новая канатная дорога протянется до Храма всех религий

Казы и «Алсу»: 6 самых вкусных татарских блюд по мнению туристов

«Прикольная канцелярия» и еще одна Familia. Новые магазины в торговых центрах


Еще заметки











загрузить еще