944_Летай

Наконец-то! В «Меге» могут открыть кинотеатр

«Мега» – единственный крупный торговый центр без кинотеатра. Так было раньше. Там могут открыть «Каро» – сетевой кинотеатр. Один такой давно работает в «Кольце».

Кинотеатра в «Меге» ждали давно

В прошлом году, во время глобальной реконструкции торгового центра, еще теплилась надежда, но хорошие новости закончились на открытии нового фудкорта. В этих краях с кинотеатрами вообще туго: «Киномакс Club» в «Южном» и «Алмаз Синема Сувар» в «Сити-центре». Выбора почти нет, но скоро все изменится.

В стройный ряд кинотеатров может встать «Каро». Пресс-служба сети заявляет, что «Мега» ключевой партнер в программе развития. Эта программа предполагает открытие 10 кинотеатров нового поколения по всей стране.

Где конкретно разместят кинотеатр в «Меге», если он все-таки откроется, не совсем ясно. Можно предположить, что ради «Каро» уменьшат площадь подземной парковки, как это было с фудкортом. Автомобилистов выгонят на улицу, но никто не расстроится: чего только не сделаешь ради важнейшего из искусств.

«Магия кино» не работает

Тревожные новости приходят из «XL». Один из самых первых несетевых кинотеатров Казани, «Магия кино», закрылся. Официальный сайт сообщает посетителям, что кинотеатр начнет стабильную работу через пару дней. В социальных сетях кинотеатра другая информация – он откроется заново только к концу декабря.

Читайте также:

Куда раньше казанцы ходили вместо «Меги»

Беседки-цилиндры и «посмотрите» на пешеходных переходах. Это ноябрьские микроизменения

Казань превратят в новогодний фантастический фильм: шары-гиганты и огромные фонари на улицах


Еще заметки










загрузить еще