949_Летай

Самые «горячие» вакансии марта, из-за которых захочется поменять работу

Весной может возникнуть два желания: наконец-то убрать пуховик в шкаф и поменять работу. Второе можно сделать уже сейчас. Вот несколько самых «дорогих» вакансий в Казани.

Риелтору заплатят до 500 000 рублей, а фотографу - 100 000 рублей

В агентство недвижимости разыскивают риелтора по аренде элитных квартир. Требования минимальные – их нет. Платить будут каждый день, а в сумме получится около 500 000 рублей. Ко всему этому добавят клиентскую базу, выезды на природу и обучение. Ну и самое главное: на работу возьмут без опыта.

В другую компанию ищут фотографа. Он должен быть почти как президент: ответственный и харизматичный лидер с активной жизненной позицией. А еще кандидат должен сильно хотеть зарабатывать и уметь работать с детьми.

Застенчивых фотографов без опыта просят не беспокоить. Платить будут до 100 000 рублей, а вот, что именно придется фотографировать – неизвестно.

Чемпионам по многозадачности заплатят 250 000 рублей

В косметологическую клинику ищут врача-косметолога, который умеет
делать почти все. В первую очередь требуют опыт от трех лет и высшее медицинское образование.

Еще хотят, чтобы кандидат умел делать все виды инъекций, мог подтянуть кожу нитями даже во сне и не носил «корону». Если такой мастер найдется, то каждый месяц ему будут платить до 250 000 рублей.

Вот вакансия для тех, кто может участвовать в турнирах по многозадачности. В казанский бутик требуется директор.

Ищут того, кто сможет найти и обучить работников и увеличить продажи. Вроде не так уж и сложно. Платить доброжелательному и ответственному директору будут до 100 000 рублей.

Менеджеру по продажам заплатят 250 000 рублей

Еще одна вакансия подойдет казанцам, которые не прогуливали уроки английского. В парикмахерскую разыскивают менеджера по продажам, который хотя бы год жил в США и знает английский почти как носитель.

Кроме этого работодатель хочет, чтобы менеджер был опытным пользователем компьютера и имел опыт в продажах. Зарплата – до 250 000 рублей.

Некоторые казанцы не хотели официально устраиваться на работу из-за дикого подоходного налога. Теперь все изменилось – самозанятым тоже придется платить.

Читайте также:

Относительно недорогие квартиры в строящихся домах: если захотелось бросить все и переехать

Бесконечные поездки и космические цены. Как таксисты обманывают казанцев

e-Kazan.ru

Еще заметки










загрузить еще