Где в Казани появятся знаки «Остановка запрещена» и «Работают эвакуаторы»

Где в Казани появятся знаки «Остановка запрещена» и «Работают эвакуаторы»

В распоряжение редакции e-Kazan.ru попал список новых дорожных знаков, которые появятся в Казани в ближайшее время. Это знаки о запрете остановки и работе эвакуатора.

Сразу несколько десятков улиц Казани попадут под контроль знаков «Остановка запрещена» и «Работают эвакуаторы». Новые, сверкающие в темноте знаки появятся почти в каждом районе города.

Вахитовский район

Остановка будет запрещена на улице Хади Такташ (вдоль «Сувар Плазы»). От улицы Салимжанова до улицы Спартаковской будет неспешно ездить эвакуатор. К счастью, штрафстоянка находится недалеко. В случае эвакуации до нее можно прогуляться пешком. Остановка также будет запрещена на улице Подлужная (от Толстого до моста Миллениум), и на Толстого (от Подлужной до Большой Красной).

Знаки появятся на улице Лесгафта. Раньше там нельзя было только парковаться, а теперь и останавливаться. Городское дорожное устройство как бы намекает казанским автомобилистам, что движение – это жизнь, и останавливаться нельзя. В противном случае бородатый мужчина на эвакуаторе увезет вас в неизвестном направлении.

Ограничения не обошли улицы Зои Космодемьянской, от улицы Бехтерова до Тельмана (вдоль строящегося ЖК). По улице Ватутина, от Тукая до Гассара, машинам нельзя будет останавливаться по четной стороне улицы. За ними будет следить строгий, но справедливый эвакуатор.

Советский район

Автомобили, которые остановятся между 18 и 24 домом по улице Губкина будут немедленно эвакуированы.

Ново-Савиновский район

Эвакуатор приедет за автомобилистами, которые рискнут надолго остановиться в районе парка «Континент», рядом с улицами Ямашева и Гаврилова.

Приволжский район

На Оренбургском Тракте, рядом с госпиталем МВД, уже существует знак «Остановка запрещена». Скоро к нему присоединится знак «Работает эвакуатор».

Советский район

Ограничение введут на улице Бигичева, в районе дома №20. Тем, кто приедет в местную детскую поликлинику и решит остановиться возле нее, придется несладко. Их настигнет кара эвакуатора.

Есть улицы, которые обрастут знаками «Остановка запрещена», но предупреждений о снующих эвакуаторов там в ближайшее время не установят:

1. Ул .Симонова (от Лукина до Ленинградской)

2. Ул. Айдарова, 8а

3. Ул. Лукина (от улицы Максимова до Лукина 8а)

4. Привокзальная площадь

5. Ул.Тельмана (от Карла Фукса до Зои Космодемьянской)

6. Ул. Щапова (от Пушкина, вдоль парка Эрмитаж)

7. Ул. Проспект Победы (до дома 220в)

8. Ул. Сабан

9. Ул. Абсалямова, 9 (рядом с детским садом)

10. Ул. Гагарина (от Филлиальной до Монтажной)

11. Ул. Кул Гали (в сторону Габишева)

12. Ул. Зур Урам ( от дома 11 до дома 7)

13. Ул. Проспект Победы (от Зорге до Сафиуллина, на четной стороне улицы)

14. Ул. Проспект Победы (от Зорге до Братьев Касимовых, на нечетной стороне улицы)

15. Ул. Космонавтов до улицы Ершова (в сторону кафе «Полет»)

16. Ул. Ноксинский Спуск (после перекрестка с Фучика)

17. Ул. Б.Урманче до улицы Можжевеловая

Искандер Латыпов


Еще заметки










загрузить еще