Казанец, который прокатился по парку Горького, хотел спрятаться. Но его нашли

Полиция вычислила водителя, который прокатился на машине по парку Горького. Им оказался 22-летний казанец. Найти его было нетрудно – своей автопрогулкой он безрассудно поделился в инстаграме.

Эта история произошла 25 марта. Парень ехал по парку Горького и снимал происходящее на видео. Автопрогулка сопровождалась его комментариями: «Вот все спрашивали, почему я не гуляю. Ну вот, я вышел». Когда ролик разлетелся по соцсетям, автор удалил его и закрыл страницу в инстаграме. Но полиция все равно его нашла.

Молодого человека пригласили в отдел ГИБДД. Там он рассказал, что в тот день приехал в кафе рядом с парком. Увидел место для разворота или выезда и решил им воспользоваться. При этом парень снял видео для друзей, потому что они говорят ему, что он никогда не гуляет.

Водитель раскаялся и пообещал, что больше не будет ездить по парку на машине. Его оштрафовали на 2 000 рублей, сообщает «Татар-информ».

Похожая история произошла зимой. Полиция наказала водителя Mercedes, который хвастался в соцсетях тем, что катал друзей на «ватрушках».


Еще новости










загрузить еще