Кое-что о новом фуд-молле в «Корстоне»: средний чек, режим работы и веранда с видом

17 марта на первом этаже «Корстона» откроют первый в Казани фуд-молл. Забегать сюда на бранч или ужин можно будет с 10 утра до 11 вечера. Диетозависимым лучше отвернуться на секунду: в выходные навещать фуд-молл разрешат до двух часов ночи. Конечно, информация предварительная.

В фуд-молле будет веранда с видом на Ершова

Фуд-молл - это огромный павильон с торговыми лавками и корнерами, который полностью поклоняется еде. Корнеры – небольшие островки с едой. Посетители выбирают понравившиеся корнеры, делают заказ, оплачивают его и уносят в зону со столиками.

Грубо говоря, фуд-молл – это когда сначала люди заинтересованно бродят в поисках еды, а потом – с подносами в поисках места.

В отличие от фуд-корта, фуд-молл – это не промежуточная остановка во время шопинга в торговом центре. Сюда идут как в ресторан – целенаправленно.

Эскиз: Корстон Эскиз: «Корстон»

В фуд-молле «Корстона» свои гастровойска развернут 30 корнеров и продуктовые лавки, а летом заработает еще и веранда с видом на Ершова.

Хотите – берите брискет, хотите – пельмени

Судя по разнообразию кухонь, фуд-молл еще и внебрачный филиал Дома дружбы народов. Здесь все: японская, американская, итальянская, греческая, индийская, мексиканская, тайская, вьетнамская кухни и другие. Не переживайте: просто пельмени и что-нибудь без мяса тоже готовят.

Названия ресторанов казанцы узнают, скорее всего, только в день открытия. Зато известен средний чек – 600 рублей.

Если вы не идете в фуд-молл – фуд-молл идет к вам

Провизии в фуд-молле хватит на весь город, поэтому здесь заработает доставка. А пока найдите кресло, сядьте и аккуратно сложите руки вместе. Начинаем ждать технического открытия 17 марта.

P. S. После 17 марта в фуд-молле хотят закатить вечеринку с развлекательной программой в честь открытия. Вот бы оно совпало с концертом Ольги Бузовой, которая приедет в «Корстон» 21 марта, и певица заглянула бы в фуд-молл. Эх, мечты-мечты, почему вы такие жалкие.

«Господа, пройдемте в фуд-молл – занимать столики просто так и ничего не заказывать!» – скажут скоро подростки из сомнительных компаний. И это один из трех феноменов, от которых городу лучше избавиться.


Еще заметки










загрузить еще