«Сбербанк» провел конференцию #ProSkills

«Сбербанк» проводит в российских вузах лекции к Дню студента. В Казани конференция #ProSkills прошла в КНИТУ-КАИ. Студентам ведущих казанских вузов рассказали о методах развития личного бренда, о рынке труда и профессиях будущего.

Фото: ПАО «Сбербанк»Фото: ПАО «Сбербанк»

Конференцию открыл Антон Александрович Каменев, заместитель управляющего отделением «Банк Татарстан» ПАО Сбербанк. Он рассказал о том, чего ждать от рынка труда в ближайшие 10 лет.

Вкратце: скорее всего, всем нам придется переучиваться, чтобы оставаться на плаву. Учиться придется всю жизнь, и если вы еще не получаете дополнительного образования, то пора об этом подумать.

Фото: ПАО «Сбербанк»Фото: ПАО «Сбербанк»

Тренер по публичным выступлениям Айнур Зиннатуллин посвятил короткую лекцию искусству личного бренда. По словам спикера, от этой идеи лучше отказаться: в какой-то момент вы окажетесь лицом к лицу с хейтерами. То есть с людьми, которые будут писать про вас неприятные вещи и критиковать. С этим можно бороться, но придется поработать над собой.

Директор школы программирования Айрат Хасьянов настаивает: научиться программированию можно быстро и бесплатно. «Школа 21» – это уникальная образовательная инициатива «Сбербанка», основанная на методике «школы будущего», инновационной французской школы программирования «Ecole 42».

Обучение бесплатное, нужно пройти тестирование на память и логику и собеседование. Цель – попасть на четырехнедельный отборочный интенсив.

По словам управляющего отделением «Банк Татарстан» Рушана Сахбиева, в преддверии официального запуска «Школы 21» в Казани банк хочет подчеркнуть свою образовательную миссию. Как крупнейшее финансовое учреждение страны, «Сбербанк» понимает ответственность перед своими клиентами, инициирует и организует, принимает активное участие в обучающих мероприятиях, направленных на повышение информированности клиентов.

Партнерский материал


Еще новости










Некусачая ипотека!

Программа отлично подходит для тех, кто планирует продавать свою старую квартиру и мечтает о новой.

загрузить еще